Alfa Corporation

1.8
Оценка 1,8
1.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Alfa Corporation — новая брокерская компания. Работает на финансовом рынке с 6 июня 2020 года. Привлекает потенциальных клиентов выгодными условиями сотрудничества. Среди них высокое кредитное плечо, удобная платформа для торговли и минимальные спреды.

  • Официальный сайт: alfacorpltd.com
  • Телефон: +44(161)768-26-17
  • Адрес: Canter Way, Leman St, London E1 8PS
  • Email: [email protected]

Набор активов для торговли в Alfa Corporation стандартный: акции, валюта, сырьевые товары, драгоценные металлы, облигации. Доступно 6 видов счетов с различными размерами депозитов: $100-1000, $1000-2500, $25000-10000, $10000-50000, $50000-250000, $250000+. Чем крупнее вложение, тем больше привилегий. Среди них персональный менеджер, круглосуточная техподдержка и приоритет вывода средств.

Дополнительный вариант заработка в Alfa Corporation — партнерская программа. Достаточно приводить новых клиентов на платформу с помощью личной ссылки, чтобы получать вознаграждения. Для данного способа заработка не обязательно открывать торговый счет.

Отзывы о брокерской компании Alfa Corporation негативные. Трейдеры рекомендуют не связываться с данной конторой. По их словам, итог один — не выводится прибыль. Брокер нацелен на обман неопытных трейдеров, которые только начали изучать такой вид заработка на торговля на бирже.

Отзывы про Alfa Corporation

Сама попала и подставила других!

Оценка 1,0
8 октября, 2020

Своих денег не было, чтобы открыть в Alfa Corporation торговый счет, и я решила попробовать себя в партнерке. Почитала информацию о брокере и платформе, ничего подозрительного не заметила. Сделала в личном кабинете свою ссылку и по ней стала приглашать знакомых в проект. Всех уверяла, что брокер надежный. Как теперь стыдно смотреть людям в глаза! Они остались без своего капитала, а я втянула их в эту аферу совершенно бесплатно (мне партнерскую комиссию не выплатили)!

Екатерина П.

На мне тоже они нагрелись!

Оценка 1,0
8 октября, 2020

Как я понимаю, я не первая и не последняя жертва, много людей хочет найти дополнительный заработок. С брокерами можно работать, но лучше выбирать проверенные компании, даже если у них условия менее привлекательные. Я же захотел больше, разработчики сайта Alfa Corporation на это и рассчитывают! В результате, я потерял все свои сбережения, не заработок, а полный крах!

Неча Сергей

С этими людьми лучше не связываться!

Оценка 1,0
8 октября, 2020

Разговаривал по телефону с менеджером Иваном, он так красиво рассказал о перспективах сотрудничества с их организацией, что я поверил и вложился. Инвестировал в проект Alfa Corporation 6000 рублей. Прошло уже три месяца, а я так и не могу вывести обратно деньги! С Иваном связаться не могу, что делать дальше не знаю! Как их призвать к ответственности за то, что они присваивают себе чужие деньги?!!

kolya

настоящий лохотрон Alfa Corporation

Оценка 1,0
7 октября, 2020

Кого вы обманываете Alfa Corporation? Прочитайте отзывы о лохотроне в сети. Техническая поддержка не отвечает, дозвониться невозможно до них. Средства никак не могу вывести, что делать? Куда обращаться? Черт дернул меня вкладывать в лохотрон Alfa Corporation… Сделаю все возможное, чтобы эту контору закрыли!!!

Саша

Alfa Corporation рабочий вариант!

Оценка 5,0
7 октября, 2020

Я сотрудничаю с Alfa Corporation с начала июля 2020 года, видно, что брокер настроен серьезно. Я вкладывал 1500 долларов, менеджер во всем подсказывал, спасибо отдельное Игорю! Неплохо приумножил сбережения, за 3 месяца накопилось 2600 долларов. Самое главное, что вывод средств без проблем, когда захотел, тогда и вывел.

Леонид

Добавьте отзыв