TronGuru

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

TronGuru — новая платформа, предоставляющая доступ к инвестированию онлайн. Работает в интернете с 22 октября 2020 года. Запущена компанией TronGuru LTD, которая специализируется на майнинге криптовалют и смарт-контрактах. Использование инновационных технологий обеспечивает своевременные расчеты с инвесторами.

  • Официальный сайт: tronguru.com
  • Адрес: Ludgate House 107-111 Fleet Street, London, England, EC4A 2AB
  • Email: [email protected]

Регистрация на официальном сайте TronGuru занимает не более 1 минуты. Сразу после этого можно открыть депозит. Доступен единый тарифный план с процентной ставкой от 2,05% в сутки. Минимальный депозит составляет 100 TRX ($3). Общая максимальная прибыль по вкладу составляет 150%. Выплаты производятся от 100 TRX ($3).

В TronGuru реализована реферальная программа, состоящая из трех уровней. Выплаты по ним составляют 5%-3%-1%. Для участия в развитии проекта не обязательно открывать депозит.

Инвестиционная платформа стартовала недавно, но участники уже успели поделиться впечатлениями о ней. Положительных отзывов о TronGuru мало. В основном инвесторы критикуют задержку выплат. Компания взимает большую комиссию за вывод денег, хотя в условиях тарифного плана об этом не сказано. Но, согласно пользовательскому соглашению администрация проекта в любой момент может изменить условия инвестирования, не оповещая клиентов.

Отзывы про TronGuru

Пролетел с TronGuru!

Оценка 1,0
5 ноября, 2020

Ребята, если увидите рекламу TronGuru, проходите мимо!  Это свежий лохотрон, который запустили для сбора средств. Повелся на обещания фантастического заработка и калькулятор прибыли (согласно расчетах на платформе профит должен был быть неплохой). Однако по факту мне не только не выплатили дивиденды, но и не отдали личные сбережения. Аналогичная ситуация с участием в партнерской программе. По незнанию привлекал людей на этот мошеннический проект, но не получил ни копейки!

Андрей Горностай

TronGuru не выполняет договоренности

Оценка 1,0
5 ноября, 2020

Контора TronGuru хоть и заявляет о «заработке в режиме реального времени» и врет про инновационную инвестиционную схему, на самом деле — это просто развод. Очередная шарага, которая кидает людей на деньги. Убедился в этом на личном опыте, так как из-за этих шарлатанов лишился крупной суммы. Никому не рекомендую связываться с этой компанией, так как только потеряете деньги. Лучше положите деньги на счет в банке. 

Николай Щукин

На tronguru.com не регистрируйтесь!

Оценка 1,0
5 ноября, 2020

А я вот совершенно другого мнения о проекте tronguru.com. Не стал даже связываться с этой сомнительной программой, так как у нее полный беспредел с юридическими документами. Аферисты рассказывают, что зарегистрированы в Великобритании, но на самом деле они просто купили за пару сотен баксов. Доверять этой конторе нельзя, так как она не собирается платить профит. Схема вообще мутная! Мошенники специально ее запустили, рассчитывают на наивных инвесторов. 

Денис Д.

Не пожалел о выборе TronGuru LTD

Оценка 5,0
5 ноября, 2020

Сейчас появилась масса инвестиционных платформ, но у большинства из них даже при беглом рассмотрении есть все признаки быстроскама! Это отличает TronGuru LTD от многих других. Несмотря на то, что проект свежий, он сделан толково. Плюс к тому — у компании полный порядок с легендой, документами. Регистрация действительно простая, заняла у меня не больше одной минуты. С выплатой заработанных средств проблем пока нет, все отлично!

Алексей Крылов

С TronGuru можно работать!

Оценка 5,0
5 ноября, 2020

Зарегистрировался на платформе TronGuru недавно.  Увидел, что проект свежий и решил попробовать. Тут хоть и нет разнообразия тарифных планов, но ставка достойная! Можно неплохо заработать на криптовалюте, при этом не придется прикладывать усилия вообще (в случае с криптотрейдингом для получения профита нужно было изрядно попотеть и рисковать). Понравилось то, что в проекте толковые менеджеры. Всегда на связи и помогают решать возникающие вопросы оперативно. Думаю, что буду реинвестировать сюда деньги. По калькулятору прибыли уже подсчитал профит, меня он устраивает!

Кирилл Костов

Добавьте отзыв