Coingeneration

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Coingeneration — инвестиционная платформа с высокой доходностью. Представляет собой команду специалистов, которые делают инвестиции в криптовалюту доступными и выгодными для всех желающих. Ежедневное проведение мониторинга топовых бирж позволяет подобрать эффективные стратегии торговли. Инвесторам предлагается высокая доходность и возможность развивать партнерскую сеть.

  • Официальный сайт: coingeneration.ltd
  • Адрес: Notley Farm, Bedmond Road, Abbots Langley WD5 0GX
  • Email: [email protected]

В инвестиционном проекте Coingeneration клиентам предлагается 3 тарифных плана с депозитами $10-1000, $1001-5000 и $5001-10000. Срок вклада составляет 20, 40 и 60 дней, доходность — от 1% до 1,4% в сутки. Прибыль начисляется посуточно. Выплаты производятся от $0,1 на Payeer, Perfect Money и криптовалютные кошельки.

Инвесторы могут развивать проект Coingeneration, участвуя в партнерской программе. Открытие депозита не обязательно. Можно зарабатывать на привлечении новых инвесторов. Размер вознаграждения от депозита участника зависит от уровня: 1 — 6%, 2 — 4%, 3 — 2%, 4 — 1%.

Отзывы о Coingeneration преимущественно негативные. Проект существует в основном за счет реферальной программы. Инвесторы рассказывают о проблемах при выводе денег, некомпетентной службе поддержки и отсутствии гарантий сохранности средств. Компания не располагает страховым фондом для выплаты денег клиентам в случае краха проекта.

Отзывы про Coingeneration

Риск есть всегда и везде, а Coingeneration показывает неплохие результаты.

Оценка 4,0
12 ноября, 2020

Удивляюсь всем негативным комментариям! Я вчера только получила платеж от Coingeneration. Если всех обманывают, то почему мне тогда платят? Или тут как повезет -рулетка?? В любом случае я буду пробовать еще. Опыт положительный имеется.
Я довольна тем, как работает опытная команда инвестиционного проекта Coingeneration. Ребята показывают отличные результаты!

Виктория0805

Coingeneration не даст вам заработать, это АФЕРА!

Оценка 1,0
12 ноября, 2020

Никогда не регистрируйтесь на сайте Coingeneration! Есть уже группа пострадавших «инвесторов», в числе которых и я. Мы боремся за то, чтобы вернуть свои деньги. У этой аферы жертв может быть намного больше! Проблема еще в том, что вместе с деньгами мошенники получили наши персональные данные, информацию о наших счетах. Боюсь предположить, каким боком это может все вылезти! На наши звонки никто не отвечает, письма на электронку тоже игнорируются!

911

Каждый день получаю +1,5$ к сумме депозита!

Оценка 5,0
12 ноября, 2020

Coingeneration — очень крутой проект! Нравится все! Начиная с того, как оформлен сайт и как он работает (без зависаний и тормозов, есть защита сайта от DDOS), и вплоть до выгоднейших условий! Пакеты все с приемлемыми сроками. Можно вложиться хоть на 20 или даже на 60 дней. Но недостаток все же есть. Мне не понравилось, что в арсенале очень мало платежных систем, через которые можно делать вывод и пополнение.

Геннадий Донской

С депозита деньги пропали!

Оценка 2,0
12 ноября, 2020

Теперь понимаю, почему отзывы о Coingeneration преимущественно негативные — все деньги, которые использовал для пополнения депозита, я потерял. Даже обрадоваться не успел, никакого начисления прибыли не было, сумма покрасовалась на счете пару дней, а потом ее кто-то списал. В компании Coingeneration это никак не объясняют, говорят, что утечка данных могла быть по моей вине. Якобы кто-то из моего окружения получил доступ к аккаунту и вывел деньги. Бред полный!

ЛЕТУНОВСКИЙ Д.

Держитесь подальше от этих воров!

Оценка 1,0
12 ноября, 2020

Компанией Coingeneration я был обманут! Проблема в том, что эта платформа создана для выкачки денег! На словах-обещаниях все красиво, а по факту — отжимают все средства, которые попадают им в руки. После того, как получили мои деньги, прошло пару дней и начались технические проблемы с аккаунтом. Представитель техподдежки говорит, что с их стороны проблем не наблюдается, а я никак не могу зайти в кабинет!

Вадим

Добавьте отзыв