Crystalcoin

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Crystalcoin — инвестиционная платформа с доходностью до 1,4% в сутки от зарубежной администрации. Изначально это был технический стартап, который вырос в крупную IT-компанию. Специалисты разработали собственный токен и уникальные алгоритмы для заработка на криптовалютных рынках. Это позволяет клиентам гарантировать высокий доход от инвестиций.

  • Официальный сайт: crystalcoin.online
  • Адрес: 525 Collins St, Melbourne VIC 3000, Australia
  • Email: [email protected]

В арсенале проекта Crystalcoin 4 тарифных плана с возможностью открытия вклада на срок от 15 до 30 дней. Размер инвестиций составляет от $10 до $25000. В зависимости от программы суточная доходность составляет 1,1%-1,4%. Выплаты производятся от $0,1 в течение 48 часов после подачи заявки. Из платежных систем доступны криптовалютные кошельки, Payeer и Perfect Money.

Зарабатывать можно без вложения денег. Для этой цели в Crystalcoin реализована партнерская трехуровневая программа. Размер вознаграждения зависит от уровня: 1 — 6%, 2 — 3%, 3 — 1%.

Инвестиционная платформа функционирует несколько месяцев, поэтому многие пользователи успели поделиться мнением о ней. Судя по отзывам о Crystalcoin, их не устраивают условия сотрудничества. Часто происходит снижение процентной ставки, так как выплата прибыли производится за счет средств от новых инвесторов.

Отзывы про Crystalcoin

Не связывайтесь с Crystalcoin!

Оценка 1,0
13 ноября, 2020

Контора Crystalcoin только рассказывает про какие-то уникальные алгоритмы заработка на криптовалютном рынке, а по факту — просто пудрит людям мозги! К сожалению, моя сестра попала в число жертв этой финансовой пирамиды. Вложила сюда средства в надежде насобирать своему ребенку деньги на обучение в Польше, а в результате потеряла абсолютно все! Сумма для нее крупная — 5 000 долларов. Теперь вот вместе думает, как вернуть эти деньги. Шарага оказалась липовая, все документы у нее подставные. Что делать?

Александр Гаврилов

Crystalcoin - просто лоховозка!

Оценка 1,0
13 ноября, 2020

Наглые разводилы и ворюги — вот, как я могу несколькими словами описать Crystalcoin. Эта контора только прикидывается честной инвестиционной компанией, которая открыта для сотрудничества с каждым, кто хочет получать пассивный доход. Развели меня на 25 000 долларов. Я сам в шоке от того, как решился доверить такую крупную сумму этим аферистам. Нужно было внимательнее читать пользовательское соглашение. Шарага не несет финансовую ответственность за причиненный ущерб. 

Валерий Лавров

Проинвестировала в Crystalcoin 15 тыс.

Оценка 5,0
13 ноября, 2020

Меня все отговаривали, но я все же рискнула. Проинвестировала в Crystalcoin 15 тыс. руб. Сразу настроилась на то, что могу потерять всю сумму. Поэтому была несказанно рада, когда сначала увидела начисление процентов в личном кабинете и когда смогла эти проценты вывести на свою карту. Тело депозита, к слову, тоже смогла забрать. Никаких проблем. Потом попыталась повторить, но ничего не вышло, в личном кабинете столкнулась с техническими проблемами.

yaroslava

Выплаты по депозиту были.

Оценка 4,0
13 ноября, 2020

Crystalcoin был актуален в конце весны — начале лета 2020 года. Мне посчастливилось вложиться в эту компанию на старте и вывести деньги до того, как Crystalcoin перестал платить. Ничего плохого сказать не могу, деньги удалось провернуть пару раз, заработал сверху 40%. Неплохой результат! Возможно, мне крупно повезло.

Василий Чудаев

Хайп, который не платит!

Оценка 1,0
13 ноября, 2020

Клюнул на положительные отзывы, проект только стартовал в мае, а уже море довольных участников! Любопытство победило, я собрал небольшую сумму и вложил на 15 дней. Эти деньги даже на балансе не высветились, непонятно где зависли! Консультацию по этому вопросу не получил. Попытался найти ответ на тематических форумах, там мне и открыли глаза. Оказывается, проект давно скамнул.

Ч. Павел

Добавьте отзыв