ООО Polygraphy — печатник на дому отзывы о работе, mypolygraphy com — развод или нет

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 26 отзывах)

Печатник на дому — набор текстов
мошенничество

  • Организация:ООО «Polygraphy»
  • Представитель:Лебедева Анна Михайловна
  • Телефон:+7 (495) 793 52 50
  • Сайт:mypolygraphy.com
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:г. Москва, ул.Кирпичная, д.32.

Очередной развод на наборе текстов с залогом. Не попадайтесь!

Комментарий нашего посетителя Алексея.

Развод или нет? Я не стал проверять, но все говорит об этом.

Из переписки:

«Cтpaxoвoй залог — СЗ, чтo этo?
Размер страхового залога указан под каждым заданием.
Страховой залог вносится предварительно и впоследствии возвращается вместе с первым гонораром.
СЗ является страховкой (пеня) для заказчика на случай невыполнения заказа вообще или неисполнения заказа
в срок.
Для чего взимается страховой залог?
1. В попытке оградить нашу компанию от безответственных потенциальных работников, из-за которых мы
несем убытки перед заказчиком.
2. Как расходы для постановки Вас в базу данных, Ваш залог будет возвращен с оплатой за первое
выполненное задание.
Мы пробовали работать без залога, но получается такая ситуация: человек берет работу, и не выполняет (и так
почти каждый второй). Потеря хотя бы одного заказчика (различные организации, ВУЗы и т. д.) — это
приличные деньги, как на данный момент, так и в перспективе. Нам пришлось нанимать людей по месту,
которые работали на подстраховке, в итоге сама идея (удаленное сотрудничество) провалилась. Оплата залога
стимулирует людей, человек будет стараться выполнить работу, хотя бы потому, что сам вложил деньги.
Если мы убедимся в Ваших способностях и аккуратности, то дальнейшие задания будут выдаваться без
залога.»

Отзывы про ООО Polygraphy — печатник на дому отзывы о работе, mypolygraphy com — развод или нет

РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Оценка 4,0
30 декабря, 2020

https://t.me/student_diplom Побеждаем зачеты, сессию и трудные предметы. Работы по России
Помощь в выполнении курсовых и многих других работ
ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ




Курсовые, рефераты, дипломные на заказ. Работы в Украине
Устали от написания работ для института?
Ответы на билеты



https://bit.ly/3fKAucN ПОМОЖЕМ СТУДЕНТАМ СТАТЬ ОТЛИЧНИКАМИ.
Обратитесь к нам — вы без проблем всё сдадите!
Сделаем вместо вас все виды работ, от реферата до диплома!

ThomasDar

Банкротство отдельных юридических лиц

Оценка 1,0
25 ноября, 2020

Хочу посоветовать эту юридическую компанию, как добросовестного и надежного партнера, готового идти навстречу клиентам.
Особенно мне понравилась отличительная черта сотрудников фирмы — оперативность в работе и готовность быстро
реагировать на форс-мажорные обстоятельства, возникшие у заказчиков и подстраиваться к ним. Убедился в этом лично, когда понадобилась услуга Банкротство помощь должникам В Москве.

Сроки поджимали. В итоге сотрудники проделали всё грамотно, быстро и аккуратно.
Высокая организованность и профессионализм сотрудников данной юридической фирмы — неукоснительное свидетельство их дальнейшего успеха и востребованности!

Austinrig

Списать долги в Москве

Оценка 2,0
20 ноября, 2020

Смею предложить данную юридическую компанию, как добросовестного и надежного партнера, готового идти навстречу клиентам.
Особенно меня порадовала отличительная черта сотрудников фирмы — оперативность в работе и готовность быстро
реагировать на форс-мажорные обстоятельства, возникшие у заказчиков и подстраиваться к ним. Убедился в этом лично, когда понадобилась услуга Как оформить банкротство в Москве.

Сроки поджимали. В итоге сотрудники проделали всё грамотно, быстро и аккуратно.
Высокая организованность и профессионализм сотрудников данной юридической фирмы — неукоснительное свидетельство их дальнейшего успеха и востребованности!

Austinrig

Процедура банкротства физического лица

Оценка 1,0
19 ноября, 2020

Рекомендую эту юридическую компанию, как добросовестного и надежного партнера, готового идти навстречу клиентам.
Особенно мне понравилась отличительная черта сотрудников фирмы — оперативность в работе и готовность быстро
реагировать на форс-мажорные обстоятельства, возникшие у заказчиков и подстраиваться к ним. Убедился в этом лично, когда понадобилась услуга Процедура банкротства юридических лиц в Москве.

Сроки поджимали. В итоге сотрудники проделали всё грамотно, быстро и аккуратно.
Высокая организованность и профессионализм сотрудников данной юридической фирмы — неукоснительное свидетельство их дальнейшего успеха и востребованности!

Austinrig

Ремонт ванн

Оценка 3,0
18 ноября, 2020

Восстановление покрытия ванн акрилом в Кургане https://megaremont.pro/kurgan-restavratsiya-vann

WiMaf

Продвижение услуг

Оценка 3,0
27 октября, 2020

https://t.me/PromoPult — Постинг
Формы обратной связи — более 3 500 000 ссылок. Для различных целей
https://t.me/XrumerSeo — Interpult studio

JamesCox

Seo продвижение

Оценка 2,0
26 октября, 2020

https://t.me/XrumerSeo — Размещение статей
Лучшая служба ссылок Xrumer
https://t.me/PromoPult — Registration in directories

JamesCox

облачный майнинг топ 2019

Оценка 4,0
17 октября, 2020

п»ї
Биткойн нужен, а фермы нет? Установите CryptoTab, первый в мире браузер со встроенной функцией майнинга. Надежный, удобный и простой, CryptoTab Browser добывает для вас BTC в фоновом режиме. http://bit.ly/2TPy2dj

https://cryptotabbrowser.com/landing/54/5703690

https://clck.ru/QAzyi

=Crypto=

Georgebft

crypto tab скачать

Оценка 3,0
15 октября, 2020

п»ї
Уже месяц я пользуюсь CryptoTab Браузером. Хотите спросить, почему? Ответ прост — он не только отлично справляется со своими обязанностями, но и позволяет зарабатывать без всяких усилий! Узнайте больше, перейдя по ссылке — https://cryptotabbrowser.com/5703690

https://cryptotabbrowser.com/landing/10/5703690

https://clck.ru/QAzok

=Crypto=

Georgeyak

облачный майнинг с чего начать 2019

Оценка 4,0
14 октября, 2020

п»ї
Я пользуюсь CryptoTab Браузером — и вам советую! С ним вы сможете получать BTC, просто посещая любимые сайты или просматривая видео на YouTube. CryptoTab быстр, надежен и обладает удобным интерфейсом. http://bit.ly/2TPy2dj

https://cryptotabbrowser.com/landing/2/5703690

https://clck.ru/QAzay

Georgeuyy

облачный майнинг сайты

Оценка 2,0
14 октября, 2020

https://clck.ru/QAzma

Раньше пользователи CryptoTab PRO могли торопить майнинг токмо присутствие помощи функции Cloud.Boost. Мы решили начинать дальше и предоставить вам доступ к новейшей опции Super.Boost, воеже вы зарабатывали больше — и быстрее! Оцените преимущества сверхскоростного майнинга с расширением Super.Boost, доступным в PRO-версии Android приложения.
Используйте зараз маломальски ускорений Super.Boost и увеличьте общую скорость майнинга для всех ваших устройствах с включеннойй функцией Cloud.Boost. https://clck.ru/QAzme

Предположим, проворство вашего устройства — 100H/s, с Cloud.Boost X10 резвость составит уже 1000H/s. А с двумя дополнительными ускорениями Super.Boost +80% и +60% суммарная быстрота майнинга будет равна 2400H/s (1000H/s + 1000H/s*0,8 + 1000H/s*0.6 = 1000 + 800 + 600).
Скачай CryptoTab PRO и открой ради себя сверхбыстрый майнинг! https://clck.ru/QB2Md


Устанавливая PRO-версию Android-приложения помимо опции Super.Boost, вы также получите расширенный коллекция функций:
Cloud Help — часто ускоренный майнинг
Функция SDP: сервер-зависимый майнинг не тратит заряд батареи
Резвый доступ к кабинету чтобы хранения и вывода криптовалюты
Неограниченное количество подключённых удалённых устройств
Обновление баланса некогда в 10 минут
Неограниченный заключение средств от 0.00001 BTC
Отдельные профили чтобы разных пользователей
Защищенный профиль ради публичного Wi-Fi
Приоритетная техническая поддержка
Адаптивная новостная лента
Никакой надоедливой рекламы
Специальные промо-материалы и распродажи
Майнинг на мобильных устройствах еще сроду не был таким быстрым! Скачай Android-приложение, включи Cloud.Boost и открой чтобы себя суперскоростной майнинг с функцией Super.Boost.
Перейти сообразно ссылке: https://clck.ru/QAzZW

@Crypto_Good

Georgenyj

решение задач

Оценка 3,0
11 октября, 2020

http://bit.ly/2sdUrWH — БИЗНЕС-ПЛАН


Наша команда выручает студентов с 2015 года. В процессе борьбы с невероятно сложными предметами и хитрыми преподавателям мы смогли помочь более чем 5000 клиентам.
Мы стремимся оказывать услуги наивысшего уровня и поэтому стараемся улучшить каждую деталь нашей работы: авторы проходят тестирования и пробный период, с менеджерами проводится ежемесячное обучение по общению с клиентами, и техническая доработка сайта не прекращается ни на секунду.
Мы беремся за все предметы и все типы работ. Также мы с радостью выполним доработки уже готовой работы или напишем самые трудные разделы. Наша цель – это максимально упростить обучение в ВУЗе и сделать его спокойным.
Мы работаем без офиса, хоть и имеем официальную регистрацию. Это дает нам возможность избежать лишних затрат и как результат наши цены доступные для всех студентов.
Быстрое развитие компании связано с большим процентов довольных клиентов, которые рекомендуют нас своим одногруппникам и знакомым из других университетов.
С начала 2015 года мы запустили систему вознаграждений за такие рекомендации и уже выплатили 200000 рублей. Эти деньги могут были использованы для заказы новых работ.
Мы продолжаем развиваться и оказывать услуги высокого уровня. Надеемся, что вы оцените наши старания!
ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ

edurtib

заказать дипломную работу

Оценка 1,0
10 октября, 2020

http://bit.ly/2sdUrWH — РЕФЕРАТЫ

Как оформить заказ
1) Заполните форму заказа на нашем сайте
Нажмите на кнопку «Заказать работу»
Авторизуйтесь через Вконтакте или заполните ваши контактные данные в открывшейся форме.На указанные вами контакты придет уведомления о цене вашего заказа, вопросы менеджера и другая полезная информация.
Дайте максимально развернутую информацию о Вашем заказе, сроках выполнения и прикрепите файлы, если они есть.
2) Внесите предоплату 50 процентов, чтобы мы приступили к выполнению.
3) Следите за вашим заказом. Вы можете следить за статусом вашего заказ в личном кабинете. Также согласовывать все детали выполнения работы с Вашим автором.
4) Когда Ваш заказ будет готов полностью, Вы можете ознакомиться с его частью. После этого необходимо внести остаток оплаты, чтобы скачать весь заказ.Все файлы вашего заказа можно скачать в личном кабинете или попросить менеджера выслать их вам на почту.
5) Сдайте работу на отлично!
ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ

edurtib

Размещение объявлений

Оценка 4,0
9 октября, 2020

https://t.me/XrumerSeo — Продвижение статьями
https://t.me/XrumerSeo — Promotion to the top

JamesCox

Сайт раскрутка

Оценка 1,0
8 октября, 2020

https://t.me/XrumerSeo — Постинги на форумах
https://t.me/XrumerSeo — Registration in directories

JamesCox

решить задачу

Оценка 4,0
3 октября, 2020

РЕФЕРАТЫ


ПОБЕЖДАЕМ ЗАЧЕТЫ, СЕССИЮ И ТРУДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ
Оставь заявку — остальное сделаем мы
— Строго соблюдаем требования методички, знаем все ГОСТы и нормы АНТИПЛАГИАТА
— Все работы проходят проверку качества перед отправкой клиенту, вы гарантировано получите отличный материал
— Ваши деньги в безопасности. В случае несоответствующего выполнения работы мы вернем вам деньги
https://t.me/student_diplom — ЧЕРТЕЖИ

edurtib

решение контрольных работ

Оценка 3,0
29 сентября, 2020

РЕФЕРАТЫ


Наша команда выручает студентов с 2015 года. В процессе борьбы с невероятно сложными предметами и хитрыми преподавателям мы смогли помочь более чем 5000 клиентам.
Мы стремимся оказывать услуги наивысшего уровня и поэтому стараемся улучшить каждую деталь нашей работы: авторы проходят тестирования и пробный период, с менеджерами проводится ежемесячное обучение по общению с клиентами, и техническая доработка сайта не прекращается ни на секунду.
Мы беремся за все предметы и все типы работ. Также мы с радостью выполним доработки уже готовой работы или напишем самые трудные разделы. Наша цель – это максимально упростить обучение в ВУЗе и сделать его спокойным.
Мы работаем без офиса, хоть и имеем официальную регистрацию. Это дает нам возможность избежать лишних затрат и как результат наши цены доступные для всех студентов.
Быстрое развитие компании связано с большим процентов довольных клиентов, которые рекомендуют нас своим одногруппникам и знакомым из других университетов.
С начала 2015 года мы запустили систему вознаграждений за такие рекомендации и уже выплатили 200000 рублей. Эти деньги могут были использованы для заказы новых работ.
Мы продолжаем развиваться и оказывать услуги высокого уровня. Надеемся, что вы оцените наши старания!
БИЗНЕС-ПЛАН

edurtib

Базы доменов с подстановками — для пробива хрумером

Оценка 2,0
29 сентября, 2020

Увеличьте мощность своих свойств в SEO
В течение долгого времени линкбилдинг в SEO остается одним из любимых методов линкбилдинга многих линкбилдеров. Хотя эффективность ссылок SEO уже не такая, как раньше.
Если на странице нет ссылочного веса, то исходящие ссылки будут иметь меньшую ценность. Так обстоит дело с алгоритмом Google.
Итак, в наши дни, если вы хотите сделать свои ресурсы SEO более функциональными, вам нужно создать для них ссылки.
Здесь мы можем помочь вам создать ссылки для ваших сайтов. Ссылки на профили форума — отличный способ предоставить ссылочный вес на ваши ресурсы.
Таким образом, ваши ресурсы станут более мощными, а позиция вашего сайта в поисковой выдаче повысится.
Обращаться: https://t.me/seo_promo

Howarddum

Форумные базы. Различные форумы. Разные движки.

Оценка 2,0
28 сентября, 2020

https://t.me/seo_promo — База Recapcha — количество более 900 000 ссылок. Пробив осуществлялся в связке XRumer 19 0 6 + XEvil 5.0.4

Howarddum

Базы доменов с подстановками — для пробива хрумером

Оценка 3,0
25 сентября, 2020

https://t.me/seo_promo —
База для XNEOLINKS (проверенная на движки XNEOLINKS)

Howarddum

Добавьте отзыв

13 комментариев к “ООО Polygraphy — печатник на дому отзывы о работе, mypolygraphy com — развод или нет”

  1. Максим

    Добрый день! я подтверждаю что "ExpPolygraphy" это развод!! Написал, ответили дали пароль для личного кабинета, и залог 300 р., тоже попросили. Все сделал как честный гражданин — и честно отдал "денюжку" мошенникам.

  2. Алексей

    адрес поменялся, теперь Большая Каретная д.7

Комментарии закрыты.