http://www.platnijopros.ru — платный опрос: обзор сайта и отзывы

3
Оценка 3,0
3 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Прохождение платных опросов, работа в интернет
обман не обнаружен

  • Организация:Платный Опрос
  • Сайт:PlatnijOpros

Обзор сайта Платный Опрос www.platnijopros.ru

За несколько лет своего существования (сайт «Платный опрос» работает с 2009 года) сервис доказал надежность и честность в отношении выплаты заработанных вознаграждений. Вывести средства возможно на свой кошелек Webmoney. В последнее время частота появления новых заданий не очень радует, но, надеемся, что это связано со сложившейся экономической ситуацией и в ближайшее время платных опросов станет больше.

Заработок на Платном опросе

Чтобы стабильно зарабатывать на платных опросах и без проблем выводить деньги с проекта www.platnijopros.ru, необходимо строгое соблюдение общих для подобных сервисов правил:

  • нельзя регистрировать с одного компьютера или одного IP-адреса более одного аккаунта в проекте, также среди членов одной семьи на www.platnijopros.ru может быть зарегистрирован только один;
  • при регистрации письмо-подтверждение может прийти на указанный почтовый ящик в папку «СПАМ», если такое произошло: поместите адрес почтового ящика от www.platnijopros.ru, на который пришло письмо, в «контакты», чтобы в будущем письма от «Платного Опроса» с оповещениями приходили в общую папку и могли быть обнаружены пользователем вовремя;
  • после регистрации анкету о себе следует заполнять правдиво и внимательно, а при прохождении опросов отвечать на вопросы нужно честно и вдумчиво, в противном случае система может заподозрить обман и не учесть результаты опроса, как несоответствующие качественному результату, или заблокировать аккаунт.

Отзывы о www.platnijopros.ru

Не удивительно, что отзывы в интернете о проекте «Платный опрос» (www.platnijopros.ru) только положительные. Отрицательные отзывы могут встретиться только такие, которые пишут недовольные тем, что их результаты отфильтрованы системой: такие люди пытаются обмануть сайт, заводят множество аккаунтов или отвечают на вопросы анкет «наотмашь».

А для того, чтобы увеличить размер этого достаточного простого заработка на дому, рекомендуем зарегистрироваться сразу на нескольких сайтах с платными опросами, получать приглашения к участию в большем количестве. Удачи и побольше денежных опросов!

Отзывы про http://www.platnijopros.ru — платный опрос: обзор сайта и отзывы

Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений по формам обратной связи сайтов организаций Российской Федерации и СНГ.

Оценка 4,0
21 сентября, 2020

Доброго времени суток!

Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений по контакт-формам сайтов фирм России.
Рассылка ваших предложений по формам обратной связи сайтов фирм по всем странам мира.

https://kontakt-forma.cn/

Ваше предложение приходит на контактный емаил учреждения.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш электронный ящик — тысяча рублей.
20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик — 20 $.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Предприятия РФ — 4025015 организаций — 3000 рублей за 1 миллион.

Москва и Московская область 976829 предприятий — 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 организаций — 5000 рублей.

Новые предприятия РФ зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов — 5000 рублей.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Україна 860236 доменных имён – 5000 рублей
Беларусь 114254 доменов – 5000 руб
Kazakhstan 121391 доменов – 5000 рублей
Latvia 96566 сайтов — 5000 руб
Lietuva 124182 сайтов — 5000 руб
Эстония 119701 доменов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 доменных имён — 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 сайтов — 60000 рублей.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 рублей.

Вся Asia 48 стран 14662004 доменов — 15000 рублей.

Вся Африка 50 стран 1594390 доменов — 10000 руб.

Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 сайтов — 15000 руб.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён — 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 30000 рублей.

Рассылки по движкам сайтов:
Амиро 1794 сайтов 1000 рублей.
Bitrix 199550 доменов 3000 руб.
Конкретэ5 39121 сайтов 2000 руб.
CONTENIDO 5096 доменов 1000 рублей.
CubeCart 1062 сайтов 1000 рублей.
DLE 23220 доменных имён 2000 рублей.
Дискуз 47962 доменов 2000 рублей.
DNN 22859 доменных имён 2000 руб.
Друпал 802121 сайтов 5000 руб.
Флексби 15072 доменов 1000 руб.
HostCMS 5042 доменов 1000 рублей.
Инстант ЦМС 4136 доменов 1000 руб.
InSales 11081 доменных имён 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 265 сайтов 1000 руб.
Joomla 1906994 сайтов 10000 руб.
Лайфрей 5137 доменных имён 1000 руб.
Маджента 269488 сайтов 3000 рублей.
MODx 64023 доменных имён 2000 рублей.
Movable Type 9171 доменов 1000 рублей.
NetCat 6636 сайтов 1000 рублей.
NopCommerce 5892 доменных имён 1000 рублей.
OpenCart 321057 сайтов 3000 рублей.
Open Source Commerce 68468 доменов 2000 рублей.
phpBB 2182 сайтов 1000 руб.
Престашоп 92949 сайтов 2000 рублей.
Shopify 604387 доменных имён 3000 руб.
Simpla 17429 доменов 1000 руб.
Sitefinity 4183 доменных имён 1000 руб.
TYPO3192006 сайтов 3000 руб.
ЮМИ CMS 13191 доменных имён 2000 рублей.
Вблютин 8407 доменных имён 1000 руб.
Викс 3379081 доменов 10000 руб.
Wordpress 15574057 доменных имён 20000 руб.
Вукомерц 2097367 доменов 10000 руб.


Выборки по отраслям и сферам деятельности Российской Федерации:
B2B услуги, Avtomobili, Car service, Auto products, Security, Бизнес, Computers and Internet, beauty, Culture and art, Medicina i Farmacevtika, Places and topographic objects,Nauka i obrazovanie, Education, Общепит, Society, Отдых и туризм, Продукты, Производство и поставки, Promyshlennye tovary, Entertainment, Advertising and printing, Repair building, Semya deti domashnie zhivotnye, Спецмагазины, Спорт, Reference Information Systems, Средства массовой информации, Construction and Real Estate, Telecommunications and communication, Tovary dlya doma i dachi, Transport and transportation, Услуги

Например:
Интернет-магазины России 168599 доменных имён — 5000 рублей.
Поставщики и оптовики России 52678 доменных имён — 5000 рублей.
Организации «Услуги 1С» 3108 сайтов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов РФ и СНГ 5852 доменных имён — 5000 рублей.
СЕО агенства РФ и СНГ 50949 доменных имён — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 доменных имён — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменов — 5000 руб.
РФ туризм и отдых 256741 доменов — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 доменных имён -5000 рублей.
Медицина и фармацевтика РФ 142464 сайтов — 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям России:
г.Абакан и Республика Хакасия, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul i Altajskij kraj, г.Белгород и Белгородская область, Birobidzhan i Evrejskij avtonomnyj okrug, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk and Bryansk region, г.Великий Новгород и Новгородская область, Vladivostok i Primorskij kraj, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, г.Владимир и Владимирская область, Volgograd i Volgogradskaya oblast, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, Groznyj i CHechenskaya Respublika, Bratislava and Sverdlovsk region, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, Yoshkar-Ola and the Republic of Mari El, Irkutsk and Irkutsk region, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad and Kaliningrad region, г.Калуга и Калужская область, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov i Kirovskaya oblast, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, г.Курган и Курганская область, г.Курск и Курская область, Kyzyl i Respublika Tyva, Lipeck i Lipeckaya oblast, Magadan and Magadan region, Magas i Respublika Ingushetiya, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moscow and Moscow region, г.Мурманск и Мурманская область, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, Naryan-Mar and Nenets Autonomous Region, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, Omsk and Omsk Region, Orel i Orlovskaya oblast, Orenburg i Orenburgskaya oblast, Penza i Penzenskaya oblast, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, г.Псков и Псковская область, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, Ryazan and Ryazan region, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, Samara i Samarskaya oblast, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, Saratov and Saratov region, Smolensk and Smolensk region, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, г.Тверь и Тверская область, Tomsk i Tomskaya oblast, Tula i Tulskaya oblast, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, Ufa and the Republic of Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, Cheboksary and Chuvash Republic, Chelyabinsk and Chelyabinsk region, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, Chita and Zabaykalsky Krai, EHlista i Respublika Kalmykiya, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, YAkutsk i Respublika Saha, Yaroslavl and Yaroslavl region

Например:
Самара и область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 доменных имён — 5000 рублей.
Воронеж и Воронежская область 18782 доменов — 5000 руб.
Иваново и Ивановская область 33750 доменных имён — 5000 руб.
Пермский край и Пермь 38293 доменных имён — 5000 рублей.
Тюмень и Тюменская область 91044 доменных имён — 5000 рублей.
Екатеринбург и Свердловская область — 119920 доменов 5000 руб.
Республика Татарстан и Казань — 121992 доменных имён 5000 рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменных имён -5000 рублей.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 сайтов -5000 рублей.
Вологда и область 26476 доменов 5000 рублей.
Новосибирск и область сайтов сайтов 5000 рублей.
Петрозаводск и Республика Карелия 15971 доменных имён 5000 рублей.
и.т.д.

Базы:
Организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации и Предприятия Российской Федерации из: Ypag, 2Гис, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Btk-online,Bigphonebook, MBTG, Gdetomesto, Gdebiz, Евро-адрес, B2B-russia, Заказ РФ, Sam5, Фолиант, Yarmap, Topplan, Тел09, Справочник-09, EGTS, SPR, Интервеб.спб, Moscowfirma, EGRUL, Data.mos, Мосгид, Мск.справкер и др.
Базы WHOIS доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму [url=https://kontakt-forma.cn/]рассылка по контакт формам[/url]

conttvnlz

Любые покупки за 35% от стоимости, а также заработок.

Оценка 2,0
26 августа, 2020

Здравствуйте!
— приобретения АВТО за 35% от стоимости
— приобретения НЕДВИЖИМОСТИ за 35% от стоимости
— погашения кредитов и ипотеки за 35% от остатка
— приобретения крипто валютной карты Master Card с кэшбэком до 25%
— получения 1 % в ДЕНЬ от своих инвестиций, начиная от 3000$
Всё законно и легально!
https://finikosib.ru

finikosibruku

Рассылки по формам обратной связи ваших предложений в разделы контакты сайтов предприятий России.

Оценка 1,0
24 августа, 2020

Доброго времени суток!

Рассылка ваших коммерческих предложений по контактным-формам сайтов фирм России.
Предлагаем рассылку ваших сообщений через формы-контактов сайтов фирм по любым странам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Письмо приходит на контактный E-mail предприятия.

Тест:
двадцать тысяч сообщений по России на ваш емэйл — тысяча рублей.
20000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик — двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации и Предприятия России — 4025015 организаций — 3000 руб за 1 миллион.

Москва и Московская обл. 976829 предприятий — 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 654194 организаций — 5000 рублей.

Новые предприятия РФ зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов — 5000 руб.

Новые домены РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Ukraine 860236 доменных имён – 5000 рублей
Беларусь 114254 доменов – 5000 рублей
Казахстан 121391 доменных имён – 5000 рублей
Латвия 96566 сайтов — 5000 руб
Литва 124182 доменов — 5000 рублей
Eesti 119701 доменов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1979217 сайтов — 10000 рублей.

Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён — 60000 руб.

Весь Евросоюз 28 стран 56752547 доменов- 55000 рублей.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён — 15000 руб.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов — 10000 рублей.

Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 сайтов — 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён — 10000 руб.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 30000 рублей.

Рассылки по CMS:
Amiro 1794 доменов 1000 руб.
Bitrix 199550 доменных имён 3000 рублей.
Конкретэ5 39121 доменов 2000 руб.
CONTENIDO 5096 сайтов 1000 руб.
CubeCart 1062 доменных имён 1000 рублей.
DLE 23220 сайтов 2000 руб.
Дискуз 47962 доменов 2000 руб.
Дотнетнук 22859 доменных имён 2000 руб.
Друпал 802121 доменов 5000 руб.
Flexbe 15072 доменных имён 1000 руб.
HostCMS 5042 сайтов 1000 рублей.
Инстант ЦМС 4136 доменов 1000 руб.
InSales 11081 доменных имён 1000 руб.
Invision Power Board 265 сайтов 1000 руб.
Joomla 1906994 доменных имён 10000 рублей.
Лайфрей 5137 доменных имён 1000 руб.
Magento 269488 сайтов 3000 рублей.
MODx 64023 доменных имён 2000 руб.
Мувэбл Тайп 9171 доменов 1000 руб.
NetCat 6636 сайтов 1000 руб.
NopCommerce 5892 доменных имён 1000 руб.
OpenCart 321057 доменов 3000 рублей.
Open Source Commerce 68468 доменов 2000 рублей.
пхпББ 2182 доменов 1000 руб.
Престашоп 92949 сайтов 2000 руб.
Шопифи 604387 доменов 3000 руб.
Симпла 17429 доменных имён 1000 руб.
Сайтфинити 4183 доменов 1000 рублей.
Тайпо три192006 доменных имён 3000 руб.
ЮМИ ЦМС 13191 доменных имён 2000 рублей.
Вблютин 8407 доменных имён 1000 руб.
Викс 3379081 доменов 10000 руб.
Wordpress 15574057 доменов 20000 руб.
WooCommerce 2097367 сайтов 10000 руб.


Выборки по отраслям и сферам деятельности России:
B2B services, Автомобили, Автосервис, Автотовары, Безопасность, Бизнес, Компьютеры и интернет, Красота, Culture and art, Medicine and Pharmacy, Places and topographic objects,Science and education, Образование, Obshchepit, Society, Otdyh i turizm, Produkty, Production and supply, Промышленные товары, Развлечения, Reklama i poligrafiya, Remont strojka, Family children pets, Special stores, Sport, Spravochno-informacionnye sistemy, Средства массовой информации, Stroitelstvo i nedvizhimost, Телекоммуникации и связь, Товары для дома и дачи, Transport and transportation, Uslugi

Например:
Интернет-магазины РФ 168599 доменов — 5000 рублей.
Поставщики и оптовики России 52678 доменов — 5000 рублей.
Организации «Услуги 1С» 3108 доменных имён — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов РФ и СНГ 5852 доменов — 5000 руб.
SEO агенства Россия и СНГ 50949 сайтов — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость Россия 360404 доменов — 5000 руб.
Транспортные компании России 117813 сайтов — 5000 рублей.
РФ туризм и отдых 256741 сайтов — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 доменов — 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям Российской Федерации:
г.Абакан и Республика Хакасия, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, Astrahan i Astrahanskaya oblast, Barnaul and Altai Territory, Belgorod and Belgorod region, г.Биробиджан и Еврейский автономный округ, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk and Bryansk region, Veliky Novgorod and Novgorod region, г.Владивосток и Приморский край, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, Volgograd i Volgogradskaya oblast, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh i Voronezhskaya oblast, Gorno-Altajsk i Respublika Altaj, г.Грозный и Чеченская Республика, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, Yoshkar-Ola and the Republic of Mari El, Irkutsk and Irkutsk region, Kazan and Republic of Tatarstan, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov and Kirov region, Kostroma i Kostromskaya oblast, г.Краснодар и Краснодарский край, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, г.Кызыл и Республика Тыва, Lipeck i Lipeckaya oblast, Magadan i Magadanskaya oblast, г.Магас и Республика Ингушетия, г.Майкоп и Республика Адыгея, г.Махачкала и Республика Дагестан, Moscow and Moscow region, Murmansk and Murmansk region, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, Orenburg and Orenburg region, Penza and Penza region, г.Пермь и Пермский край, г.Петрозаводск и Республика Карелия, Petropavlovsk-Kamchatskij i Kamchatskij kraj, Pskov i Pskovskaya oblast, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, г.Рязань и Рязанская область, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara and Samara region, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk i Respublika Mordoviya, Saratov and Saratov region, Smolensk and Smolensk region, г.Ставрополь и Ставропольский край, Syktyvkar and the Komi Republic, г.Тамбов и Тамбовская область, Tver and Tver region, г.Томск и Томская область, г.Тула и Тульская область, г.Тюмень и Тюменская область, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa i Respublika Bashkortostan, г.Хабаровск и Хабаровский край, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, г.Чита и Забайкальский край, г.Элиста и Республика Калмыкия, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, YAkutsk i Respublika Saha, Yaroslavl and Yaroslavl region

Например:
Самара и Самарская область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 доменов — 5000 рублей.
Воронеж и Воронежская область 18782 доменных имён — 5000 руб.
Иваново и область 33750 доменов — 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменов — 5000 руб.
Тюмень и область 91044 доменов — 5000 руб.
Екатеринбург и Свердловская область — 119920 доменов 5000 руб.
Республика Татарстан и Казань — 121992 доменов 5000 руб.
Севастополь и Республика Крым 49444 сайтов -5000 руб.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 сайтов -5000 руб.
Вологда и область 26476 сайтов 5000 рублей.
Новосибирск и область сайтов сайтов 5000 рублей.
Петрозаводск и Республика Карелия 15971 доменных имён 5000 рублей.
и.т.д.

Наши базы:
Предприятия из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации и Предприятия Российской Федерации из: Yell, Double GIS, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, MBTG, Где то место, Gdebiz, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Topplan, Тел09, Справочник-09, ЕГТС, СПР, Интервеб.спб, Московфирма, ЕГРЮЛ, Дата.мос, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы ВОЙС доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму [url=https://kontakt-forma.cn/]рассылка по контакт формам[/url]

conttcdrh

Сейчас как никогда важен каждый клиент!

Оценка 4,0
17 августа, 2020

Здравствуйте!

Мы – команда LeadB. Внедряем в бизнес процессы технологии, которые позволяют увеличить продажи с сайта в 2 — 17 раз без увеличения рекламного бюджета. У нас много преимуществ, опыта и так далее…. но здесь мы решили выделить только самые основные моменты, чтобы не тратить ваше время:
Для того, чтобы начать с нами сотрудничество вам потребуется: 0 рублей 0 копеек и желание увеличить продажи
Наши решения внедряются в течение 15 минут и отличаются максимальным возвратом инвестиций, вложенных в рекламу
Получайте на 300% больше заявок от клиентов с сайта уже сегодня при тех же расходах на рекламу. Пока ваши конкуренты тратят время и деньги на дорогие настройки систем аналитики, A/B тесты, ретаргетинг, изменения сайта, скидки клиентам

Более 5700 предпринимателей уже с нами.

Сейчас как никогда важен каждый клиент. Согласны?
Тогда искренне приглашаем ваc присоединиться https://leadb.ru/

leadbrucf

Платить меньше по налогам?

Оценка 4,0
30 июля, 2020

Добрый день коллеги!

Расскажем как !!!

Сэкономим на налогах
Заплатим за вас налоги
Снизим платежи по НДС
Работаем от 1 млн. руб

Подробности на сайте http://optimtax.ru/

optimtaxppml

2 квартал закончился! Подавайте правильные декларации!!!

Оценка 4,0
23 июля, 2020

Здравствуйте коллеги!

Больше денег в обороте. Все просто: платите меньше налогов – больше тратите на развитие бизнеса
Конкурентная мощь. Используйте максимум возможностей и опережайте конкурентов
Свобода от налогов. Часть тех средств, что раньше уходили «в пустоту», теперь пойдут на пользу Вашему делу
Перспективные инвестиции. Оптимизация НДС поможет бизнесу прочнее стоять на ногах и быстрее расти
Оптимизация работы бухгалтерии. Работа проще, интереснее и эффективнее!
подробности на сайте https://optimconsult24.ru/

optimconsultckvr

Купили в надежной аптеке гидроксилохлорин

Оценка 1,0
19 июля, 2020

Рекомендовано для терапии COVID-19


[url=https://anticancer24.ru/shop/497/desc/hetquenil-200mg]гидроксихлорохин +в россии[/url]

Loraidomy

Профессиональные силовые тренажеры FT GYM, фитнес залы под ключ.

Оценка 3,0
8 июля, 2020

Добрый день!
Профессиональный подбор спортивного оборудования, производство, тренажеры, единоборства, кроссфит.
Помощь профессионала в открытии фитнес клуба, мини студии, подробнее на сайте: https://fittechnology.ru/

fittechnologyru

Предлагаем рассылку по формам-контактов сайтов фирм РФ.

Оценка 4,0
6 июля, 2020

Добрый день!

Разошлём ваши коммерческих предложений по контактным-формам сайтов организаций РФ.
Рассылки по формам-контактов сайтов предприятий по любым странам и доменным зонам мира на любых языках.

https://kontakt-forma.cn/

Сообщение приходит на контактный электронный ящик предприятия.

Тест:
десять тысяч сообщений по РФ на ваш электронный адрес — пятьсот руб.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик — двадцать долларов.
От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма.

Предприятия РФ — 4025015 организаций — 3000 рублей за 1млн.

Москва и Московская обл. 976829 предприятий — 5000 руб.

Санкт-Петербург и область 654194 предприятий — 5000 руб.

Новые предприятия Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменных имён — 5000 рублей.

Новые домены России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Україна 860236 доменных имён – 5000 руб
Belarus 114254 сайтов – 5000 рублей
Казахстан 121391 доменов – 5000 рублей
Latvia 96566 сайтов — 5000 рублей
Lietuva 124182 доменных имён — 5000 руб
Эстония 119701 сайтов — 5000 руб
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1979217 доменов — 10000 руб.

Вся Europe 44 страны 60726150 сайтов — 60000 рублей.

Весь Евросоюз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов — 15000 рублей.

Вся Africa 50 стран 1594390 доменов — 10000 рублей.

Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменных имён — 15000 рублей.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов — 10000 рублей.

Новые сайты со всех стран мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 30000 рублей.

Рассылки по движкам сайтов:
Амиро 1794 доменов 1000 руб.
Bitrix 199550 сайтов 3000 руб.
Concrete5 39121 сайтов 2000 руб.
Контенидо 5096 доменных имён 1000 руб.
Кубекарт 1062 доменов 1000 руб.
Datalife Engine 23220 доменных имён 2000 руб.
Дискуз 47962 сайтов 2000 руб.
Dotnetnuke 22859 доменных имён 2000 рублей.
Друпал 802121 доменов 5000 рублей.
Флексби 15072 доменов 1000 рублей.
HostCMS 5042 доменных имён 1000 рублей.
InstantCMS 4136 доменных имён 1000 рублей.
Инсалес 11081 доменов 1000 руб.
Invision Power Board 265 доменных имён 1000 руб.
Джумла 1906994 доменных имён 10000 рублей.
Liferay 5137 доменов 1000 рублей.
Маджента 269488 сайтов 3000 руб.
Мод икс 64023 доменов 2000 рублей.
Movable Type 9171 доменов 1000 рублей.
NetCat 6636 доменных имён 1000 рублей.
НопКомерс 5892 доменных имён 1000 руб.
ОпенКарт 321057 сайтов 3000 рублей.
osCommerce 68468 доменов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменов 1000 рублей.
Престашоп 92949 доменных имён 2000 руб.
Шопифи 604387 доменов 3000 руб.
Simpla 17429 доменов 1000 рублей.
Sitefinity 4183 доменных имён 1000 рублей.
TYPO3192006 доменных имён 3000 рублей.
ЮМИ ЦМС 13191 доменных имён 2000 руб.
vBulletin 8407 доменных имён 1000 рублей.
Wix 3379081 сайтов 10000 руб.
Wordpress 15574057 сайтов 20000 рублей.
Вукомерц 2097367 доменов 10000 рублей.


Выборки по сферам деятельности России:
B2B services, Автомобили, Автосервис, Автотовары, Безопасность, Бизнес, Kompyutery i internet, beauty, Kultura i iskusstvo, Медицина и Фармацевтика, Places and topographic objects,Наука и образование, Образование, Общепит, Society, Recreation and tourism, Продукты, Proizvodstvo i postavki, Industrial goods, Развлечения, Advertising and printing, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Specmagaziny, Спорт, Reference Information Systems, Sredstva massovoj informacii, Construction and Real Estate, Telekommunikacii i svyaz, Товары для дома и дачи, Transport and transportation, Uslugi

Например:
Интернет-магазины России 168599 доменных имён — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 сайтов — 5000 рублей.
«Услуги 1С» 3108 доменных имён — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 сайтов — 5000 руб.
SEO агенства Россия и СНГ 50949 доменов — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 доменных имён — 5000 руб.
Транспортные компании России 117813 доменных имён — 5000 рублей.
РФ туризм и отдых 256741 сайтов — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 сайтов -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 142464 сайтов — 5000руб.
и.т.д.

Выборки по городам и областям Российской Федерации:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, Astrakhan and Astrakhan region, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod and Belgorod region, г.Биробиджан и Еврейский автономный округ, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk and Bryansk region, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, Vladimir and Vladimir region, г.Волгоград и Волгоградская область, Vologda and Vologda region, г.Воронеж и Воронежская область, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Groznyj i CHechenskaya Respublika, г.Екатеринбург и Свердловская область, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk and Irkutsk region, Kazan i Respublika Tatarstan, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga i Kaluzhskaya oblast, Kemerovo and Kemerovo region, г.Киров и Кировская область, Kostroma and Kostroma region, г.Краснодар и Краснодарский край, г.Красноярск и Красноярский край, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, г.Кызыл и Республика Тыва, Lipeck i Lipeckaya oblast, г.Магадан и Магаданская область, Magas i Respublika Ingushetiya, г.Майкоп и Республика Адыгея, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk and Murmansk region, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, г.Нижний Новгород и Нижегородская область, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, Orenburg i Orenburgskaya oblast, г.Пенза и Пензенская область, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, г.Псков и Псковская область, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, г.Рязань и Рязанская область, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara i Samarskaya oblast, St. Petersburg and Leningrad region, Saransk i Respublika Mordoviya, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk and Smolensk region, г.Ставрополь и Ставропольский край, Syktyvkar i Respublika Komi, Tambov and Tambov region, г.Тверь и Тверская область, г.Томск и Томская область, г.Тула и Тульская область, г.Тюмень и Тюменская область, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, г.Ульяновск и Ульяновская область, Ufa i Respublika Bashkortostan, г.Хабаровск и Хабаровский край, Khanty-Mansiysk and Khanty-Mansiysk Autonomous Okrug, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, Chita and Zabaykalsky Krai, EHlista i Respublika Kalmykiya, г.Южно-Сахалинск и Сахалинская область, YAkutsk i Respublika Saha, Yaroslavl and Yaroslavl region

Например:
Самара и Самарская область 124452 доменных имён — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 сайтов — 5000 рублей.
Воронеж и Воронежская область 18782 доменных имён — 5000 руб.
Иваново и Ивановская область 33750 доменов — 5000 руб.
Пермский край и Пермь 38293 сайтов — 5000 рублей.
Тюмень и Тюменская область 91044 сайтов — 5000 руб.
Екатеринбург и область — 119920 сайтов 5000 руб.
Казань и Республика Татарстан — 121992 сайтов 5000 рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменных имён -5000 руб.
Ставропольской край и Ставрополь 53925 доменов -5000 рублей.
Вологда и область 26476 доменных имён 5000 руб.
Новосибирск и область сайтов сайтов 5000 рублей.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 доменных имён 5000 рублей.
и.т.д.

Базы для рассылок:
Предприятия из сервисов Яндекс и Google карт собранные по ОКАТО: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации Российской Федерации из: Жёлтых страниц, Дубль Гис, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Btk-online,Бигфоунбук, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Foliant, Yarmap, Топплан, Тел09, Spravochnik-09, EGTS, SPR, Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и другие.
Базы ВОЙС сайтов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пожалуйста не отвечайте на это коммерческое предложение со своего ящика электронной почты, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка через контакт формы

conttvvaa

Добавьте отзыв

25 комментариев к “http://www.platnijopros.ru — платный опрос: обзор сайта и отзывы”

  1. Какая разница

    Более года на этом сайте а толку? один опрос был и всё,нету обещанных опросов на почту и т.д
    Не ведитесь на комментарии что всё шоколадно и супер и т.д
    Опрос при регистрации и всё,больше не получите не чего. Так что этот сайт тоже относится к категории мошенников которые не дают работу человеку,только набирают кол-во посетителей и всё.

  2. Анн К

    Два года на этом сайте опросы редко присылают и то я часто им не подхожу,прошла тока 5ть опросов на общую сумму 145руб. и всё.Сплошной пролёт.

  3. Margarita

    …2 недели, и ни одного опроса еще не получила… .2 недели!???

  4. Татьяна

    Зарегистрировалась неделю назад. Ни одного опроса еще не получила.

  5. Жанна

    Из всех перечисленных платящих обменников первый вывод я сделала здесь. Всё без проблем.

  6. Дуся

    Это самый лучший и самый щедрый сайт с опросами!

  7. Гена

    Платит однозначно! В отличие от некоторых других, которые тоже платят за опросы, здесь опросы приходят довольно часто.

Комментарии закрыты.