Dobro Land

1.8
Оценка 1,8
1.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Dobro Land — инвестиционная площадка от зарубежной администрации с несколькими тарифными планами с доходностью до 5,57% в сутки. Стартовала 1 ноября 2020 года. По легенде принадлежит компании Invest Limited из Великобритании, которая занимается инвестиционной деятельностью и управлением активов на финансовых и спекулятивных рынках. Компания вкладывает деньги в стартапы, IT-технологии и другие направления.

  • Официальный сайт: dobro.land
  • Телефон: +7 499 350 7734
  • Адрес: 20-22 WENLOCK ROAD, LONDON, N1 7GU
  • Email: [email protected]

В проекте Dobro Land доступно три стандартных с доходностью до 5,57% в сутки и три афтер-плана с возвратом в конце срока до 150%. В зависимости от тарифа минимальная сумма инвестиций составляет от 100 до 100 000 RUB. Минимальная выплата составляет 100 RUB. При досрочном выводе взимается комиссия до 7%.

Второй вариант заработка в Dobro Land — реферальная программа. Открытие депозита не является обязательным условием. Есть два типа партнерки: обычная с выплатами 5-2-1% и представительская с вознаграждением 10-3-1% за привлечение участников в проект.

Отзывы о Dobro Land подтверждают, что проект является мошенническим. Компания не занимается другой деятельностью кроме привлечения инвестиций. Деньги выплачиваются за счет вновь прибывших участников. Проект может в любой момент закрыться. В данный момент наблюдаются перебои с выплатами.

Отзывы про Dobro Land

Платформа Dobro Land не понравилась с технической стороны.

Оценка 2,0
16 января, 2021

Депозит можно оформить в рублях, но почему для этого нет популярных способов пополнения?! Например, с номера мобильного телефона было бы удобно перекинуть 200 рублей или с Яндекс кошелька. Туда же и вывести… Все это очень подозрительно! Раз компания работает только с теневыми ЭПСками, значит, нам не по пути!

artur-3136

Я довольна компанией Dobro Land и ее условиями!

Оценка 4,0
15 января, 2021

Такое хорошее название… не смогла пройти мимо. Думаю, хоть 200 рублей но вложить надо, а вдруг действительно получится заработать, так я потом увеличу взнос. 100 тыс рублей, у меня, конечно, нет, но 20 тысяч под 5,5% в сутки это очень даже неплохо. Сайт, как и название, очень привлекательный. Консультант из службы поддержки тоже. Я под хорошим впечатлением от Dobro Land!

alisa

Это скам, хайп или фейк, проще говоря!

Оценка 1,0
15 января, 2021

Это очень похоже на хайп-проект. Я к такому выводу пришел, когда захотел ознакомиться с разрешительной документацией. Что смог узнать — компания Dobro Land непонятно где зарегистрирована, есть несколько вариантов. Думаю, что все они липовые. Вся информация, которую удалось нарыть, убеждает меня, что Dobro Land — фейк! Прикрылись за липовой легендой и воруют у клиентов деньги!

T.O.M.

Не работает платформа давно!

Оценка 1,0
15 января, 2021

А что, разве Dobro Land работают?! Я уже месяц не могу вывести деньги с этой шараги! Они не выходят на связь! Никак не получается связаться с кем-нибудь, кому можно предъявить претензии! Люди, не связывайтесь с ними, а то,как я, останетесь без своих сбережений.

Гордиенко О.

С Dobro Land чуть не влез в кредиты!!!

Оценка 1,0
15 января, 2021

Хорошо, что в последнюю минуту передумал кредитоваться в банке ради участия в этом лохотрона! Посчитал, что проценты по вкладу с головой покроют проценты по кредиту. Никак не мог предположить, что компания не платит своим вкладчикам! Деньги ушли в одном направлении и обратно уже не вернулись!

Павел

Добавьте отзыв