Comex Trades

3
Оценка 3,0
3 из 5 звёзд (основано на 6 отзывах)

Comex Trades — высокодоходный инвестиционный проект. Стартовал 22 апреля 2020 года. Принадлежит английской компании Comex Limited. Клиентам предлагают привлекательные условия для заработка с минимальными вложениями и гарантированные выплаты раз в 24 часа.

  • Официальный сайт: comextrades.com
  • Телефон: +441613941701
  • Адрес: 1 St.Peter’s Square, Manchester, England, M2 3AE
  • Email: [email protected]

Выбор тарифных планов в Comex Trades довольно большой. Минимальный вклад в проекте составляет $10, максимальный — $10 000. Чем длительнее срок депозита, тем больше прибыль: 20 дней — 2,1% в сутки, 35 дней — 2,5% в сутки, 55 дней — 3,5% в сутки, 100 дней — 6500% по окончании срока. Открыть вклад можно с помощью перевода с анонимных кошельков Payeer и Perfect Money, а также криптовалютных счетов. Выплаты производятся от $0.15 в течение 48 часов после оформления заявки.

В проекте Comex Trades доступен заработок на партнерской программе, состоящей из трех уровней. Инвесторам обещают выплаты 5%-2%-1% от вкладов привлеченных людей на платформу.

Компания работает легально, но это не гарантирует своевременные выплаты, поскольку она имеет регистрацию в оффшорной зоне. У инвесторов из России нет никаких гарантий. В отзывах о Comex Trades они рассказывают, что периодически компания урезает прибыль. Некоторые клиенты не могут вывести из системы вложенные деньги.

Отзывы про Comex Trades

Проект платит, но не по всем инвест-планам

Оценка 5,0
6 сентября, 2020

Проект платит, но только по CT1c на 20 дней, я сам инвестировал в него 4 круга прокрутил по 20 дней, всё выплачено, безопасная сумма 500$ (проверенно выплачивает), по остальным тарифам пишут что многим не выплачивает (кто закидывает тысячами долларов) срок хайпа уже не малый, поэтому возможен коллапс и закрытие площадки.
Там работает только ПЕРВЫЙ тариф, не ведитесь на другие!!!

Максим

Comex Trades - темная лошадка!

Оценка 1,0
18 августа, 2020

Почитал информацию о Comex Trades и понял, что не готов доверять этим людям свои деньги! Что насторожило:
1. стартовал проект недавно, да и сама компания только 1,5 года как работает;
2. сомнительные платежные системы использует для выплат: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash;
3. есть рефералка — замечал, что во всех проектах, которые быстро сворачиваются, несколько уровней реферальной системы.
4. об организаторах на сайте ни слова.

Алексей Л.

Аферисты!

Оценка 1,0
18 августа, 2020

Два раза вывел проценты по 2 бакса и на этом все! Доступ перекрыли к личному кабинету. Я прям прозрел! Вложил я 50 зеленых, а получил всего 4 в общей сложности! Ну и кто на ком заработал?! Арифметика простая — меня кинули! Люди добрые, не связывайтесь с этими аферистами! Нет никаких шансов что-то заработать, тут хоть бы часть вернуть от своего депозита….

bogd4enko

Хайп-проект - однозначно!

Оценка 2,0
18 августа, 2020

Comex Trades — это хайп-проект со средней доходностью. Судя по комментариям в сети, народ клюнул на эту аферу. Я бы не спешил радоваться — чем сильнее набирает проект обороты, тем скорее он лопнет! Заходить сюда передумал, смущает активность вокруг Comex Trades. Хотелось бы дождаться отзывов тех, кто реально успел вывести свой деп. Но, думаю, таких не будет вообще!

stiv

Сделал очередной депозит.

Оценка 4,0
17 августа, 2020

Уже один круг пройден. Результат радует — я в плюсе. В техническом плане платформа работает на ура — недостачи и прочих ошибок не заметил. Все четко — выплатили именно столько, сколько я и насчитал по условиям. Сейчас сделал вклад повторно. В этот раз перевел всю сумму (мои деньги+проценты по первому инв. кругу). Позже хочу пойти еще на один круг.

А. Деркач

Стал клиентом Comex Trades - получил бонус!

Оценка 5,0
17 августа, 2020

Сотрудничество с компанией Comex Trades уже с первых дней приносит массу позитива. Я об этом проекте узнал из обзора в сети. Перешел по ссылке, зарегистрировался, пополнил счет и практически сразу получил бонусом 24 бакса. По комментариям под обзором понял, что заявки на получение выплаты обрабатываются. Многие клиенты отписываются об успешном получении средств. Меня это радует. Я тоже хочу хоть немного заработать на своих сбережениях.

Илья Подзолков

Добавьте отзыв