pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch — развод или нет? Отзывы пострадавших

1
Rated 1 out of 5
1 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Простой заработок на переводе денежных средств в платежной системе между офшорными счетами
мошенничество

  • Представитель:Офшорные счета и компании, платежная система, мультивалютный кошелек
  • Сайт:http://pay-cash.biz, http://efee.biz, http://buy-offshore.ch
  • E-mail:[email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
  • Другие координаты:Авдеев Кирилл — так представляется часто

Обзор сайтов http://pay-cash.biz, efee.biz и http://buy-offshore.ch

Мошеннические сайты сделаны достаточно добротно, чтобы не вызвать подозрение у неподготовленных и доверчивых пользователей. Ничего удивительного, что координатами называются организации (выдуманные, поддельные или маскирующиеся под настоящие), расположенный во всех частях света, кроме России или стран СНГ. Для того, чтобы проверка была затруднительной или вовсе невозможной. Однако, http://pay-cash.biz, efee.biz и http://buy-offshore.ch принадлежат людям, которые проживают в России или Украине.

Схема мошенничества на pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch

Мы уже рассматривали схему этого достаточно нового мошенничества на примере другого сайта: www.offshore-card.in.

Если в двух словах, то мошенники, которые работают создали сайты http://pay-cash.biz, http://buy-offshore.ch, http://efee.biz создают для соискателя видимость производимой работы, видимость зачисления средств на баланс. Сам развод оканчивается тем, что для того, чтобы забрать заработанное, на сайте платежной поддельной системы (которая, конечно же, также сделана теми же мошенниками) нужно «активировать аккаунт». Сделать это можно только при помощи своих собственных средств (просто исключительная наглость со стороны мошенников на http://pay-cash.biz, http://buy-offshore.ch и efee.biz). Будьте осторожны! Вам никто ничего не собирался отдавать, а средства за активацию аккаунта или за пластиковую карту вернуть уже не получится — мошенники получают своё и Вы им больше не нужны.

Отзывы о pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch

В интернете существует множество положительных отзывов о pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch, все (без исключения) они написаны самими мошенниками или теми, кто имеет к данному виду мошенничества непосредственное отношение. На некоторых сайтов может даже встретиться, якобы, официальная служба поддержки pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch — НЕ ВЕРИТЬ! Это всё делается для отвода глаз, цель одна — склонить доверчивых пользователей к оплате активации аккаунта или несуществующей банковской карты. Берегите себя.

Отзывы про pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch — развод или нет? Отзывы пострадавших

Сайт pay-cash.biz - липовая платежная система!

Rated 1 out of 5
3 ноября, 2020

Если где-то увидите, что предлагают пользоваться pay-cash.biz для вывода средств, сразу можете делать выводы. Это липовая платежная система, которая работает исключительно для обворовывания клиентов. Толку от нее никакого не будет, просто потеря средств. Обещают тут многое и, поверьте, умеют пудрить мозги. А по факту ничем, кроме потери средств, сотрудничество с данной платформой не грозит!

Павел Хорошков

На pay-cash.biz обманывают!

Rated 1 out of 5
3 ноября, 2020

Если вам дороги личные сбережения, не пользуйтесь услугами платформы pay-cash.biz. Это мошеннический сайт, в чем я убедился лично! К сожалению, купился на пустые обещания этих аферистов и доверил им свои деньги. Нужно было быть внимательнее и читать отзывы об этой конторе. Если бы я ознакомился с обзором мнений о данной платформе, сразу бы понял — это афера чистой воды! Связываться опасно.

Леонид Фурсов

Для pay-cash.biz нужны только ваши деньги!

Rated 1 out of 5
3 ноября, 2020

Не пользуйтесь pay-cash.biz, так как это мошенническая платформа. Аферистов интересуют исключительно ваши деньги и все! Требуют внести платеж за активацию аккаунта, а после получения средств перестают выходить на связь. Я пытался добиться справедливости и вернуть свои деньги, но никакого толку от этого нет. Контора липовая, ее запустили махровые аферисты, которые знают все нюансы развода.С них ничего не взять!

Андрей Носенко

Добавьте отзыв

309 комментариев к “pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch — развод или нет? Отзывы пострадавших”

  1. Анатолий

    Спасибо людям за их отзывы — сегодня тоже столкнулся с сайтом http://i-cash.in в лице Евгения Державина. Та же песня — чтобы получить заработанное (200 долларов), надо заплатить 95, чтобы активировать аккаунт. Сразу возникает мысль — а почему бы эту сумму (95 долларов) не высчитать из заработанного? Понятно, что лохотрон — что же ещё? Так что будьте бдительны и предупреждайте других людей, чтобы они не попадались на удочку мошенников. Одно удивляет — почему этих подонков никто не отстреливает?

  2. ПАВЕЛ

    Сомневался сильно,сопротивлялся весь организм…но взял и" активировал аккаунт" (95$)! Плохо проработал интернет с соответствующими отзывами.Интересно почему никто не занимается этими ублюдками!? Мой имеет следующие почту и скайп: [email protected] и valery.v.varlamo(сайт http://e-money.co.de/).Есть ли способы наказать этих паразитов!?

  3. Светлана Ивановна

    Спасибо всем большое.Неделю меня мурыжил danila.varnitskii И когда я сказала что у меня не получается активировать аккаунт,тогда он пропал

  4. Наталья

    quote=Миллер В А][quote=natik]В продолжение списка мошенников могу добавить:
    Андрей Макарский
    Максим Захарский
    Валерий Варламов
    Максим Князев
    Виталий Андреев
    Максим Серебряков
    Марк Каганов
    Сергей Коженков
    Игорь Данилов
    Андрей Миронов
    связывалась со всеми, отвечают одно и то же с небольшими вариациями, но никто не упоминает о то, что нужно будет заплатить свои деньги. Берегите себя![/quote]

    Добавляю ещё одного претендента в мошенники :Николай Денисюк. Удачи всем в поиске заработка.[/quote]

  5. Алексей

    Провел тестирование Дмитрия Миронова. Приглашал в команду на сайт http://caesarcrown.com.
    Суть теста: предложил сделать мне предоплату. И… я стал не интересен.
    Рекомендую мошенникам делать тоже самое…

  6. andrey

    вот еще 2 красавца.
    Григорий Кавлагин [email protected]
    через систему i-cash.us
    Алексей Белов [email protected]
    через систему E-money e-money.co.de

  7. Андрей

    Максим Воронин. Дмитрий Поляков
    voronin.77max super500earnings. Это ЛОХОТРОН . попал на приличную сумму.

  8. Инна

    Вот еще один из той же песни, за активацию 95$ Александр Михальцов [email protected], работает с сайтом E-monty. Будьте осторожны!!!

  9. Елена

    Цитата: Елена Палкина

    Цитата: Леонид
    Еще один специалист из этой же фирмы:Владимир Латышев .


    Обман полнейший, после активации аккаунта ни чего е выведешь приходит код ты его вводишь и сразу ошибка и деньги возвращаются отправителю. Прошу вернуть мне деньги, говорят нельзя только внутренние переводы, обьясняю выведите на свою карту и мне перевидите, не могу так нельзя. Я завтра в полицию и прокуратуру иду. Пусть поскачут, через суд больше заберу. А я упрямая, и сделаю свое ни будут обманывать


    Добрый день,Елена,я прочитала,что вы активировали аккаунт,а денег не получили,я не стала свой активировать,во первых денег нет,во вторых почитала отзывы,напишите мне на почту,у меня есть предложение,чтобы попробовать как то наказать этих мошенников,мой адрес [email protected]

    Цитата: Анна
    А я дурочка попалась оплатила аккаунт. Пришёл код выставила куда надо и денежки все исчезли. Написала в поддержку сказали что бы с другой почты зарегистрировалась и снова активировала только после этого поняла что это лохотрон. Обрабатывал ВЛАДИМИР ЛАТЫШОВ. Осторожно он мошейник. Да же многодетную мать не пожалел с………


    Добрый день Анна,я почитала ваш отзыв,и решила подстраховаться,у меня есть идея ,как наказать мошенников,напишите мне на электронку [email protected] .если получится,мы обе будем в +,тем более что вы свой аккаунт уже активировали,уже ничего не теряете,буду ждать ответ,можете набрать мне в скайп len4ikustimova ,пообщаемся

  10. Елена

    Елена-Юрист.Помогу вернуть ваши деньги с efee.biz,pay-cash.biz и тому подобных.Услуга платна 1000 руб.Пишите на почту[email protected]

  11. Петр

    Цитата: Максат
    Я тоже потерял и многие мои люди из моего окружения, на этом сайте. Но есть другие законные проекты которые платят за работу.


    Здравствуйте. Хотел бы узнать, какие есть другие законные проекты которые платят за работу в Интернете. Прочитал на сайте http://razvodili.net/ Ваш отзыв. Слишком много всячины приходит на почту. Что реально, что нет понять сложно. Поделитесь своей информацией. С уважением, Петр.

  12. Сергей

    Цитата: Татьяна
    Добрый вечер , ВСЕМ! Если все таки кто-то оплатил аккаунт то деньги можно вернуть пишите в Интеркассу! это не обман деньги реально возвращают, на себе проверила!!! Удачи всем!

    Добрый вечер, Всем! ребята я вернула деньги за аккаунт, через интеркассу это реально ! я вернула свои не обман! Пишите в интеркассу удачи!!!

    Татьяна, а что такое интеркасса. Напишите подробно как можно вернуть деньги. Я, лошара, дважды наступил на грабли. Первый раз, на активации аккаунта, а второй раз на активации картки.. Насторожило то, что когда отправлял деньги, то писало что не покупка карты а на рекламные услуги. Если действительно можно вернуть напишите пожалуйста мне на почту [email protected] Спасибо. И берегите свои деньги. Моего засранца зовут Александр Кузнецов.

  13. Минас

    они все твари у меня сейчас назолиться их два счета на крупные суммы я их придержу посмотрим чем закончится

  14. Олеся

    Вот и столкнулась с Владимиром Латышевым. Еще есть Андрей Макарский. Отвечают одним и тем же текстом. Я вот Активировала аккаунт после чего мне прислали код который потом типа я ввела не правильно и теперь что бы забрать заработанные деньги мне нужно приобрести карту. Хотя перед активацией я писала и просила что бы по скайпу связаться что бы включить демонстрацию экрана говорю покажите мне наглядно куда этот код вставлять куда нажимать что бы я ничего не перепутала.На что мне ответили что у них так не принято у них разрешается только переписка..Сайт http://e-money.co.de/ НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!

  15. Kholmat

    Оффшорная компания набирает на удаленную работу людей,возрастом от 18 до 55 лет.Выплаты ежедневно.Подробности вышлю на почту \\ скайп   [email protected]  \\  mihailkrujkov
    -Это мне предлагают, я подумал тоже лохотрон от некои МИХАИЛ КРУЖКОВ

  16. Юлия

    Я буквально вчера столкнулась с тем же
    Кирилл Арентьев возраст 37 лет …родился 10.06.78…Россия
    Эти данные с его скайпа ….сообщение о заработке пришло на имейл
    Точно также мне писал уже в конце что я должна заплатить 95$
    Чтобы активировать аккаунт. …и тут я поняла что здесь не все чисто.
    Еще один Ткачук Павел та-же самая история. Будьте осторожны потому что когда ты видишь что у тебя на счету есть как бы эти заработанные деньги плюс компенсация за активацию можна потерять голову.

  17. Виталий

    Почитал отзывы, аж жуть. Всех разводят по одной схеме группа мошенников и ни кто не догадался хотя бы, если лень сходить до местного ОВД, написать интенет-обращение на официальном сайте МВД России, давно бы уже мошенники сухари грызли и лес валили на Колыме. Вас так и будут обманывать, пока вы сами не захотите это прекратить. Неужели трудно сообщить в органы правопорядка? Или вы думаете сотрудники Управления "К" МВД России просто так хлеб налогоплательщиков едят? Да нет, нужно просто их вовремя уведомлять о всех мошеннических схемах в которых вы являетесь потерпевшими или о которых вы знаете.

  18. Авраам Линкольн

    Попали ??? Пишите,- genn-1969

  19. светлана

    Вот Александр Мищенский тоже обещает что деньги смогу вывести после оплаты аккаунта . Я завела счет на имя другого человека и перевела туда причитающуюся мне выплату так в графе транзакции мой перевод на другой счет стоит как в ожидании в то время как те переводы(150) что я переводила отмечены как оплачены и то что я водила оплатить 95 $ тоже стоят как в ожидании — то есть сумму я вижу но она не оплачена

  20. Виталий

    Почитал отзывы, аж жуть. Всех разводят по одной схеме группа мошенников и ни кто не догадался хотя бы, если лень сходить до местного ОВД, написать интенет-обращение на официальном сайте МВД России, давно бы уже мошенники сухари грызли и лес валили на Колыме. Вас так и будут обманывать, пока вы сами не захотите это прекратить. Неужели трудно сообщить в органы правопорядка? Или вы думаете сотрудники Управления "К" МВД России просто так хлеб налогоплательщиков едят? Да нет, нужно просто их вовремя уведомлять о всех мошеннических схемах в которых вы являетесь потерпевшими или о которых вы знаете.

  21. жан

    Цитата: Светлана
    Анастасия Стромилова 2 дня меня лохотронила. Я сегодня 45000 долларов распределяла на 150 разных счетов по 300 баксов. Мне перевели деньги в банк и плюс 95 баксов за активацию. Только этими денежками не воспользоваться. А нужно заплатить их с личного кармана. Хорошо что денег у меня нет.Вот теперь она мне доказывает что кроме меня их никто не сможет вывести. А я уже в интернете много нашла таких мошенников. Она пишет что это везде так ругают а никто не пробовал. Вы ничего не теряете. Хитро все придумано. Деньги есть 320 баксов на счету а не возьмешь.


    у меня тоже самое)))))) вчера только решила попробовать.. в принципе ничего не теряю, и вот теперб мне пишут они :
    Все ваши транши верно распределены.
    Хорошо. Итого Вы распределили 45000$ , — 0,5% — 225$, я округлил. Для вывода вашей ЗП вам необходимо:
    1. Либо Вы можете приобрести карту BANK Classic за 200$,на которую мы начислим сразу ваши 225$+200$ (за карту) = 425$. Или любую другую, мы тоже возмещаем ее стоимость. Активация автоматическая.
    Описание карт:
    Карт есть 3 вида Classic 200 дол, Gold 300 дол и Platinum 400 дол.
    — Карта Classic дает возможность зарабатывать с нами в 2 раза больше, около 450$ в день и тратить вы будете 3-4 часа. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 90 тыс.$ в день.
    — Карта Gold дает возможность зарабатывать с нами в 3 раза больше, около 700$ в день и тратить вы будете 6-7 часов. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 150 тыс.$ в день.
    — Карта Platinum дает возможность зарабатывать с нами около 1000 $ в день. Карта дает вам статус ТОП сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить неограниченные суммы в день и дает вам полную занятость.
    Заказав любую из карт, банк эмитент вышлет сразу на почту данные, и вы сможете уже сегодня удаленно управлять своей картой через Интернет, переводить, снимать средства, выводить на нее свою ЗП с платежного сервиса. А в течении 2 недель курьер доставит Вам ее в руки.
    Заходите под картой «Заказать» и следуйте инструкции системы. Первый раз необходимо со своего счета/карты оплату произвести, что б привязать его к вашему внутреннему счету, так системой устроено для внутреннего контроля
    2.Либо активировать аккаунт, для этого Вам необходимо заплатить 95$, которые мы Вам автоматически добавляем к ЗП, вам на счет уже начислено 225+95=320$. Активация необходима, как мера по борьбе с мульти аккаунтами (когда люди делают несколько счетов на своё имя). Первый раз необходимо со своего счета/карты оплату произвести, что б привязать его к вашему внутреннему счету, так системой устроено для внутреннего контроля . Эта мера необходима, во избежание мошеннический схем, которые имеют место быть практически во всех платёжных системах, вы должны активировать счёт личными средствами и со своего ай пи адреса. Таким образом вы подтвердите то, что являетесь хозяином данного аккаунта. Эту процедуру необходимо пройти единожды. После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте.
    Заходите на — Вывод средств — выбираете куда выводить( ваш счет или карту) — ставите сумму и нажимаете далее –сверху появиться красная кнопка Активировать Аккаунт, активируете акка-унт (система проведет вас) и выводите.

    на что я пишу ему (или им))):
    Спасибо. Николай, то все понятно. Но, зачем при регистрации мне нужно было укзывать свой счет, куда должны будут наислять, как я думала, деньги? я живу в другой стране, смогу ли я пользоваться этой картой у себя в стране?? и потом, именно про это и писали все, в отзывах, что как как только оплатишь 95 у.е., тут же все пропадает… я так надеялась, что все же не обманут… в чем смысл активации не пойму.. и вообще в рекламе указывается, что ничего вкладывать не нужно… где гарантия того, что я активирую деньги свои, а вы не исчезнете потом?).. уж извините, но сразу хотелось бы как есть. Просто нужно же сразу указывать на то, что имейте в виду, прежде чем Вы приступите к работе, вы должны знать, что нужно в дальнейшем активировать свой счет за такую-то сумму… а то столько времени потеряла…
    >>>> Пятница, 25 сентября 2015, 11:48 +03:00 от Николай Свяцкий <[email protected]>:

    а он мне отвечает:
    Пятница, 25 сентября 2015, 12:23 +03:00 от Николай Свяцкий <[email protected]>:
    >>
    >> После активаций аккаунта или заказе карты , этот ваш счет который вы указывали будут прикреплен к вашему счету в платежной системе на вывод.
    >> Картой можно пользоваться во всех странах СНГ с минимальной комиссией.
    >> Вам перекрыли затраты на активацию в начисленной зарплате, поэтому по сути вы ничего не вкладываете так как затраты вам сразу возвращаются.
    >> Компания имеет свой регламент по которому работают все сотрудники.

    я:

    Ну так активируйте с той зарплаты, которую вы, или компания мне начислили, в чем проблема, не пойму?) именно потому я ищу работу, т.к. у меня нет просто таких денег)))) еслибы такие деньги мне было бы легко достать, я бы не переисывалась сейчас с вами, поверьте.. Ладно, спасибо, что ответили мне. но, у меня реально нет денег, чтобы активировать этот счет. потому не смогу дальше с вами работать. всего вам хорошего!

    он (они))):
    Это стандартная процедура по регламенту компаний, ее проходят изначально все операторы по переводам. Попробуйте найти деньги на активацию, так как компания дает возможность неплохого дополнительного заработка, тем более что вам перекрыли затраты на активацию в ЗП.

  22. Мария

    Цитата: Алексей
    Новый сайт разводил http://i-cash.us/ и http://i-cash.in все тоже самое хотите ЗП заплатите денег.


    Марина, здравствуйте! Меня зовут Максим. Я являюсь менеджером оффшорной компании, которая занимается переводом денежных средств с основного счёта на вспомогательные. Ежедневно через счета компании проходят огромные финансовые потоки, которые подлежат распределению. На данный момент я занимаюсь набором сотрудников для удалённой работы в этой компании.

    Суть работы заключается в следующем:
    1. Вы проходите регистрацию в одной из платёжных систем, что мы используем http://i-cash.us/. При регистрации анкету можете заполнять на русском языке. Банк выбираете любой – это не принципиально. Для удобства переведёте систему на русский язык (сверху справа). После регистрации на Ваш e-mail будет отправлено письмо для активации аккаунта. Бывает, что письмо для активации попадает в спам, проверяйте внимательно почту.
    2. Присылаете мне свой номер счёта, который Вам присвоит http://i-cash.us/ . На Ваш счет будет перечислена небольшая сумма, подлежащая распределению по 150 счетам наших партнеров, а также, Вы получите дальнейшие инструкции.

    В ваши обязанности входит:
    — поступившую сумму на Ваш счёт распределить по 150-ти другим счетам поровну. Номера счетов высылаются Вам на почту или скайп. В день может быть до 2-х таких заданий.
    Занятость, в среднем, до 2-х часов в день. Оплата в конце рабочего дня по факту проделанной работы приходит Вам на счет, оттуда выводите куда удобно. Размер оплаты 0,5% от общей суммы переводов. В день можно зарабатывать от 170$ и больше.
    Важно:
    Фирма и деятельность полностью легальная.
    Работать нужно с компьютера или планшета, с некоторых телефонов не получается.
    Просьба, переписку вести диалогом.
    Мой интерес — процент от общей суммы переводов.
    На письма отвечаю в рабочее время ( с 9:00 до 22:00 по Московскому времени) в порядке очереди, если я какое-то время не отвечаю значить я отошел, я ведь тоже человек !
    Сложного ничего нет, самое важное здесь — внимательность, точность, исполнительность.
    Если Вас заинтересовало данное предложение — сообщите нам номер счета после регистрации. Мы свяжемся с Вами для дальнейших инструкций.

  23. Женя Петрова

    Помогу вернуть деньги 95$, кто попался в этот лохотрон, как и моя подруга. Ее обманул Максим Захарский. Деньги мы вернули, правда только через 3 недели. Но главное вернули. [email protected]

  24. Olexi

    еще мошенник Виктор Маркин

  25. Наталья

    Уже рассматривали схему этого достаточно нового мошенничества на примере другого сайта: http://www.offshore-card.in

    И вот ещё такой же сайт: http://menedzherr.ru/
    21 сентября 2015г. был доступен в сети, и уже на следующий день 22 сентября 2015г. Не найдено Запрашиваемая страница / не найдена на этом сервере. Apache / 2.2.22 (Debian) сервера на порт 80 menedzherr.ru

    это сайт с предложением регистрации на сайте якобы платёжной системы http://e-money.co.de/, и получением ЗП до 200$ за 2-3 часа работы по переводу денег между счетами … Отзывов об официальной и законной деятельности данной платёжной системы в инете нет.

    И та же мошенническая схема выманивания денег:

    В письме сообщается: "Итого Вы распределили 33000$,0,5% — 165$. Для вывода вашей ЗП вам необходимо активировать аккаунт или приобрести карту личными средствами .

    Активация необходимо для вывода средств ,без данной процедуры вывод невозможен , поскольку согласно правил, в целях безопасности, при активации аккаунта происходит верификация ваших личных данных в нашей системе благодаря внешнему переводу."

    Теперь это уже Александр Смирнов почта [email protected]

  26. Ирина

    Добавляю к списку Ксения Реброва ([email protected]) на сайте http://i-cash.cc/. Все как у всех требуют активировать аккаунт за 95$

  27. Татьяна

    Добавляю еще три шахрая. Анатолий Полонский, Максим Воронин и Максим Ляпичев. Двое первых вели диалог в скайпе. А Ляпичев прислал письмо. Вот тут то я и попалась. Буквально за 40 минут на моем счете появилась 305 долларов. ( 210 заработала и 95 -бонус от компании.) Пока не перевела 95 дол. вывести заработанные деньги нельзя. . Да и 95 дол. в их систему переводила почти пол дня. Счет не показывают полностью. Но это еще не все. Надо было вывести 305 дол. на свой счет. мучилась долго долго. В результате деньги не вывела и аккаунт заблокировали. Максим предложил открыть новый аккаунт и перевел на него уже 400 дол. Теперь предлагает купить карту. непонятного банка. лучше золотую. Это же классно. Через 2 недели курьер принесет Вам карту. А пока работайте на его карман. Купите хотя бы карту за 200 дол. и ни в чес себе не отказывайте. Кстати, есть адрес регистрации этой "компании" — Адрес: 1-й этаж союзных Плаза, ул. Фрэнсис Рейчел, П. О. бокс 1285, Виктория, Маэ, Сейшельские острова
    Телефон: (+248) 4224240
    Email: [email protected] ЛОХОТРОН чудный. Думаю, что ребята хорошо устроились за наш счет.

  28. Любовь

    Цитата: Максат
    Я тоже потерял и многие мои люди из моего окружения, на этом сайте. Но есть другие законные проекты которые платят за работу.

    Подскажи, если знаешь, где платят

Комментарии закрыты.