Навигация по сайту

Лохотрон http://www.offshore-card.in: отзывы и обзор схемы мошенничества

Несложная работа в интернете по совершению переводов на офшорных счетах в платёжной системе
мошенничество
  • Организация:OFFSHORE CARD
  • Сайт:http://www.offshore-card.in
  • E-mail:support@offshore-card.in

Обзор вакансии и сайта www.offshore-card.in

Мошенники постоянно совершенствуют методы обмана своих жертв, рассматриваемый способ с использованием поддельного сайта несуществующей платёжной системы www.offshore-card.in удивил необычным подходом его создателя к разводу на деньги. Распространяется информация о сайте в качестве предложения работы в интернете через рекламные сайты. Автор не указывает сразу ни принцип работы, ни сайт, с помощью которого в последствии попытается обмануть соискателя.

Сайт www.offshore-card.in зарегистрирован в доменной зоне .in - это Индия (причём здесь Индия?) на имя некоего Валерия из Севастополя с телефоном +380.504530912 и почтой casinome@yandex.ru. Имя, скорее всего вымышлено, но эти данные о многом говорят.

Схема мошенничества www.offshore-card.in

Мошенничество происходит по следующей схеме: создается сайт, имитирующий работу платёжной системы. Для того, чтобы пользователю было проще довериться информации на сайте, ему выбирается звучное имя, такое как www.offshore-card.in. Присутствие в названии сайта прямого намёка на использование офшорной зоны, экзотическая доменная зона - всё это служит для создания видимости серьёзности и официальности. Конечно, никаких счетов ни в каких банках не существует, по сути, на таком сайте показывается баланс на том или ином счёте самим создателем сайта.

Далее рекламируется возможность простого заработка в интернете, более того, официального заработка! Человек предлагает всех заинтересовавшихся связываться с ним в интернете (Skype в режиме чата или через электронную почту). В своих разговорах мошенник утверждает, что существует сайт некой платёжной системы для офшорных счетов www.offshore-card.in, а работники ему нужны для того, чтобы совершать переводы на разные счета с выделенных им на баланс жертвы сумм. Т.е. на счёт жертвы мошенничества переводится (якобы переводится) крупная сумма, например, 6 000 долларов, и необходимо эту сумму разнести платежами по 200 долларов на 30 названных счетов. После нескольких циклов мошенник высылает на счёт сумму, якобы заработанную за сегодня (например, 150 долларов) и дополнительно показывает на балансе ещё 50-80 долларов, которые он добавляет для того, чтобы активировать аккаунт. Без активации свои деньги получить с www.offshore-card.in, якобы, нельзя. Друзья! Их оттуда вообще получить нельзя! Считая, что Вы действительно активируете аккаунт, на самом деле Вы просто переводите деньги мошеннику, ведь оплатить активацию можно только из своего кармана, а не теми средствами со счёта в www.offshore-card.in, которые, по утверждению мошенника, работник заработал.

Отзывы о работе на www.offshore-card.in

Ещё один психологический ход мошенника на www.offshore-card.in заключается в том, что он рассчитывает, что немало непорядочных людей, которые вместо того, чтобы работать честно, воспользуются ситуацией, когда увидят на своём счёте сразу крупную сумму денег (6000 долларов) и попытаются вывести все деньги с баланса себе. Для этого также требуется активировать аккаунт. Как только это будет сделано - мошенничество удалось, деньги вывести (которых просто нет, жертвам показали мультфильм) НЕЛЬЗЯ. Отзыв - однозначно отрицательный, мошенничество! Будьте бдительны!

Поделитесь с друзьями! Им будет интересно
Комментарии:
Алина 24 декабря 2015 11:42
Payments24 Та же самая схема. Распредилила 39000$ на 10 счетов, так же для активации предложили заплатить 95$, либо купить карту. Переписку ведёт Александр.
Татьяна 22 декабря 2015 09:29
Цитата: Vladimir
Для всех кто попался и оплачивал через Intercassa.com!
Мне вернули деньги не счет интеркассы! I-cash.in согласилась их вернуть сразу.
Имейте это ввиду - деньги МОЖНО вернуть

Владимир, Добрый день! Как вам вернули деньги с интеркассы?
Андрей 21 декабря 2015 05:18
Аналогичная схема нае...ки и на сайте http://payments24.in. И требуют здесь для "активации" счета 95$. Причем ловцов душ с этого сайта, мне кажется, много больше, чем с других. По крайней мере мне лично пришлось пообщаться с тремя, вот их фамилии: Артур Мартынов, Валерий Варламов, Анастасия Стромилова. Всем этим б..м я задавал простой вопрос: почему для активизации и привязки счета я должен перечислять 95$, если для этого достаточно было бы перевода и в 1$ или даже в 1 цент? После этого у перечисленных выше б...й пропадал какой-либо интерес к дальнейшему общению со мной.
Ольга 15 декабря 2015 01:25
Друзья! Хочу предостеречь всех соискателей удаленной работы: не ведитесь на эти оффшоры. Для разоблачения этой схемы я дошла до конца)) Рассказываю: посидела часик, пораскидывала деньги по 150 счетам и, к моему удивлению, мне на счет http://payments24.in/ зашла зарплата)
И вот оно: чтобы ее вывести нужно активировать счет за 95$, причем со своих "живых", а не "виртуальных" денег из кошелька.
Дальше - интереснее: на почту приходит код, который СПЕЦИАЛЬНО написан так, что его трудно разобрать и при неверном введении заранее некорректно изображенного кода, кабинет блокируется и все деньги на счету возвращаются отправителю. Пишу менеджеру: так мол и так, что за дела?
Он: ну что же Вы так невнимательно вводите капчу?! купите карту и счет разблокируется мгновенно или заведите новый кабинет и повторите все сначала. Я думаю: активация счета стоит 95$, а карта 200$. Понимая, что эти деньги ко мне никогда не вернутся, я решаю обойтись меньшими потерями и завожу второй кабинет. И что же в итоге? - все тоже самое, капча, которая блокирует кабинет))) Пишу менеджеру. Он: нужно купить карту. ОК, я должна довести до конца это дело, чтобы с чистой совестью везде, где только можно в интернете, написать, что это развод и предупредить других людей, чтобы они не попались на эту же удочку. Я покупаю карту)))) Кабинет не разблокирован, вывод средств недоступен. Менеджер: нужно подождать..... Жду....... результат тот же. Пишу менеджеру. Оказывается с моей карты проводились мошеннические действия и она заблокирована банком. Нужно купить другую карту голд или платинум и заплатить еще 300 или 400$!!!! Не нужно быть гением, чтобы понять что будет дальше))
Анастасия 11 декабря 2015 21:01
Вот и я нашла такое "предложение работы" .И пошло обрабатывание.Я чуяла подвох,но не знала какой.В итоге пораспредиляла эти счета,короче пишу работа готова.Сразу поняла,что развод,так как ответ приходит моментально,практически сразу,работа принята.А потом купите карты или активируйте аккаунт за свои деньги а мы вам на электронный счет возместили.Я 10 гривен наперед никогда не переведу.Но мне было интересно,в чем же подвох.Схема действительно отлично разработана.Тут тебе и счет и платежная система.И порывшись нашла эти отзывы.Не ведитесь на удочку,проверяйте мошеннические схемы и в инете.Спасибо таким сайтам как ваш за работу.
илона 11 декабря 2015 11:57
Тоже чуть не попалась на такой лохотрон. Хорошо решила почитать отзывы. Никогда платёжные системы не просят активировать платно аккаунт. Только через почту и бесплатно. Сейчас у них новая платёжная система. Paymants24 сайт их новый manager-24.ru а пишет от сайта Александр Зотов. Осторожно, это мошенники!!!!
Давид 19 октября 2015 09:33
Спасибо большое, меня тоже чуть было не развели. PayPal ведь тоже требует деньги для активации, вот и хотел уже оплатить 95$. Но решил посмотреть отзывы про этот сайт) Слава Богу, нашел сразу, и не попался. Мошенник Игорь Царев. Всем спасибо огромное)
Валентина 16 октября 2015 19:24
Цитата: nnn
Цитата: Марина
Цитата: Максим
А естьте кто активировал свой счет?

да я..н0 и п0сле активации..я ничег0 не вывела...предл0жили карту купить...спасиб0 всем я чуть карту не купила все з0л0т0 зал0жила д0лг взяла...пипец..в0т их данные скайп Анастасия Стр0мил0ва http://i-cash.in/ скайп: anastasiya.stramilova 2)yura.zabaev Юрий Забаев т0же сам0е
3)скайп:dmitry_marinin_дмитрий маринин -этщ уже http://efee.biz/.
блин чт0 делать теперь!!

Если вы оплачивали банковской картой, то идите в банк и пишите заявление на возврат денежных средств. Опишите всю ситуацию, что они мошенники. Банк вернет.

Здравствуйте,я тоже попалась на их удочку,оплачивала с карты,через сбербанк онлайн,что-то сомневаюсь,что банк вернет,
элина 1 октября 2015 22:52
тоже чуть не попалась на их ловушку! но ладно что успела почитать отзывы здесь
также перевала 140 счетов получила 291баксов, просил активировать аккуант что типо потом вернут а смысл то!? логики даже никакой нет!
http://i-cash.in/ вот этот сайт
писал мне на почту Сергей кастров якобы
не ведитесь!
и ещё одна мохинация это козино! пустая трата времени и нервов!
Елена 30 сентября 2015 04:39
Еще добавлю Николай Денисюк,Валерий Варламов, Артур Мартынов. А я попала, сбросила 99 баксов,потом мне объяснили, что со своей карточкой работать нельзя и нужно теперь еще и купить карту за 300 баксов.И тут Остапа понесло.... Я написала 30 гневных писем, мне ответили, что не согласовали со службой поддержки. Стала искать в интернете про них что-нибудь, вот нашла ваши отзывы.Написала им жалобу,как посоветовали мне здесь.Жду...
Андрей 24 сентября 2015 19:28
А если с аккаунта на которой они кидают нас счет e-money. То есть создать другой счет которой они не знают левый аккаунт и перекидывать деньги со счета на счет и активировать аккаунт попробовать! Интересно получиться снять, ведь они ни знают другой счет???? пишите предложение как можно у них вытянуть деньги наши.... zver89zver89@mail.ru
Елена 24 сентября 2015 06:05
Вот новый адрес мошенников e-money.co.de. .Я зашла на сайт обменника E-money четко прописано, что МошенникИ. В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ , НО ТОЛЬКО С СЕРЬЕЗНЫМИ КОМПАНИЯМИ , ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОФИЦИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО. ЕСЛЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ПИШИТЕ НА elenalitvinen@yandex.ru

Цитата: Vladimir
На собственном опыте:через интеркасса получил назад ВСЕ деньги!!!Не ленитесь жаловаться им,Работают очень быстро!

Как Вы получили деньги и какие мне с интеркассы пришел пароль

Цитата: Vladimir
На собственном опыте:через интеркасса получил назад ВСЕ деньги!!!Не ленитесь жаловаться им,Работают очень быстро!

А как это сделать? У меня есть вход в интеркассу
Анастасия 23 сентября 2015 11:35
Цитата: Vladimir
На собственном опыте:через интеркасса получил назад ВСЕ деньги!!!Не ленитесь жаловаться им,Работают очень быстро!

Как вернуть деньги?я проплатила через приват24 95$за активацию.дура!!!потом оказалось что у меня лишние деньги и "свои"вывести не могу.прислали мне номер проэуции и как оказалось я его не правильно ввела.акуант заблокировали и вывести теперь можно только после заказа карты.что делать??
Светлана 18 сентября 2015 16:00
Ребята, спасибо за отзывы. Могла попасться на удочку мошенников. Вы уберегли.
Vladimir 17 сентября 2015 22:06
На собственном опыте:через интеркасса получил назад ВСЕ деньги!!!Не ленитесь жаловаться им,Работают очень быстро!
Светлана 17 сентября 2015 03:18
Я тут несколько дней тоже работала в e-money.co.de. работа вся такая же точно,150 счетов распределить равномерно сумму по всем счетам одинаково. в итоге также надо было активировать аккаунт этими же 95$. благо денег не было, а то чуть не рванулись с мужем оплачивать этот чертов аккаунт на котором уже было 580$. провела три транзакции, потом мне АНДРЕЙ МАКАРСКИЙ отписался что дальше работа без активации аккаунта невозможна,т.к. повлечет за собой штрафные санкции, что надо оплатить годовой налог за пользование счетом. отвечал он мне крайне редко, на *отвяжись*,ничего толком не обьясняя. а на мой вопрос где гарантии после активации аккаунта,что деньги останутся на счету,так вообще не ответил. писала в службу поддержки насчет активации и денег,ответили что могу спокойно активировать и выводить без проблем. теперь сидим и чуть пяткой не крестимся что ума не хватило денег им подкинуть ни за что...там еще один сотрудник мне написывал- ВЛАДИМИР ЛАТЫШЕВ.после того как я его спросила насчет лохотрона и гарантий, он мне сразу перестал отвечать. так что народ не ведитесь!!!!! прям зла на таких не хватает!!!!!!
Vladimir 15 сентября 2015 20:24
Для всех кто попался и оплачивал через Intercassa.com!
Мне вернули деньги не счет интеркассы! I-cash.in согласилась их вернуть сразу.
Имейте это ввиду - деньги МОЖНО вернуть
наталья 14 сентября 2015 12:28
[quote=влдимир]есть кто то кто попался на это?[/quoteда [quote=владимир]есть кто то кто попался на это?[/quote]
да я активировала аккаунт за 95$пришел код I4478 ввела после этого мой аккаун заблокировался теперь заставляют купить карту . папа заказал карту на второй день написали что не верно введен номер тел хотя я сома вводила номер и теперь они просят что бы я снова купила карту . нашла этот сайт и в ужасе мой менеджер был максим князев не попадайтесь .....
Виталий 11 сентября 2015 13:47
Согласен, халява только в "мышеловке"!!!, и в данное время кризиса, очень плодотворная почва для мошенников! Вот ещё один/одна разводящая vnovikova938@gmail.com.
АМИНА 11 сентября 2015 12:16
Я хочу написать про фирму i-cash.in. Устроились и работают опытные,умные мошенники. Особенно про Николая Свяцкого -менеджер, только хвала. Я распределила 45000$ по150 ти другим счетам поровну. Как хорошо, обманул уговорив 2-раза заплатить по95$ для активизацию аккаунта.На счете 415 $, но их не получишь.Затребовали код протекции.Но они его не дают Пропали мои денежки. Куда только не написала,сотрудники фирмы молчат.Я уже на пенсии. Просто так я не отстану,знаю куда обратиться. Амина
Марина 10 сентября 2015 20:18
Добавляю еще двоих: Дмитрий Маринин <dmitriy.marinin.rabota@gmail.com>,
сайт: http://e-money.co.de/
Владислав Костюшкин (имя-то какое придумал))) <vladislav.kostiushkin@yandex.ru>,
сайт http://i-cash.in/
Так называемый Костюшкин мне даже код протекции присылал, но когда я стала его вводить, он оказался неправильным, и денежки тут же уплыли обратно Костюшкину.

Цитата: Максим
А естьте кто активировал свой счет?


Я активировала на http://i-cash.in/. А что толку?
Екатерина 10 сентября 2015 18:53
Цитата: Vladimir
Цитата: Надежда
Цитата: Татьяна
Месяц назад я попалась на эту удочку. Потом несколько раз, специально откликалась на такие рекламы, предлогая оплатить на перед активацию, но естественно отказы-мотивируя,что деньги не их. Короче почти сразу проподали. Я даже от обиды написала в МВД России,но ответа конечно не получила. Но ведь как то надо наказать таких. Ладно было бы, если б не большая сумма, но извините 100$ это не копейки. И скорей всего я не одна такая, но жаловаться ни кто не хочет.

Татьяна а Вы активировали счет? Вообще есть кто сделал активацию на плат системе e-maney.co.de? в итоге с нее сейчас можно снять деньги? я к тому что у меня по этой же схеме сейчас счет открыт и деньги на нем, может вывести через кого то у кого работает после активации эта платежная система?

Пишите на мой адрес nadya.kolosova.82@mail.ru тех кто активировал счет на e-maney.co.de если этот счет теперь у вас работает, давайте сделаю перевод на вас и выведем деньги вместе


Активировал на интеркассе - послал запрос на возврат - поживем увидем,сообщу!

Активировала счет, хотела вывести день, а мне ответили что была ошибка и мои действия программа расценила как мошенницу и все заблокировали, хотя я все сделала по инструкции. Написала им жалобу, а они мне мы все вернем только еще раз создайте новый аккаунт и еще раз заплатите и все пройдет нормальна, мы вам и эти 95$ вернем. Это полный развод. Писала на них, а толку- это просто мошенники"

Активировала аккаунт, и попыталась вывести день, программа это расценила как типа мошенничество и заблокировало мой аккаунт. После приходит письмо типа я не внимательная и во всем сама виновата, но есть способ все исправить, еще раз регистрироваться и снова платить, только потом смогу забрать свою з/п. Вот так и разводят эти мошенники!
Vladimir 10 сентября 2015 16:48
Цитата: Надежда
Цитата: Татьяна
Месяц назад я попалась на эту удочку. Потом несколько раз, специально откликалась на такие рекламы, предлогая оплатить на перед активацию, но естественно отказы-мотивируя,что деньги не их. Короче почти сразу проподали. Я даже от обиды написала в МВД России,но ответа конечно не получила. Но ведь как то надо наказать таких. Ладно было бы, если б не большая сумма, но извините 100$ это не копейки. И скорей всего я не одна такая, но жаловаться ни кто не хочет.

Татьяна а Вы активировали счет? Вообще есть кто сделал активацию на плат системе e-maney.co.de? в итоге с нее сейчас можно снять деньги? я к тому что у меня по этой же схеме сейчас счет открыт и деньги на нем, может вывести через кого то у кого работает после активации эта платежная система?

Пишите на мой адрес nadya.kolosova.82@mail.ru тех кто активировал счет на e-maney.co.de если этот счет теперь у вас работает, давайте сделаю перевод на вас и выведем деньги вместе


Активировал на интеркассе - послал запрос на возарат - поживем увидем,сообщу!
Надежда 10 сентября 2015 14:10
Цитата: Татьяна
Месяц назад я попалась на эту удочку. Потом несколько раз, специально откликалась на такие рекламы, предлогая оплатить на перед активацию, но естественно отказы-мотивируя,что деньги не их. Короче почти сразу проподали. Я даже от обиды написала в МВД России,но ответа конечно не получила. Но ведь как то надо наказать таких. Ладно было бы, если б не большая сумма, но извините 100$ это не копейки. И скорей всего я не одна такая, но жаловаться ни кто не хочет.

Татьяна а Вы активировали счет? Вообще есть кто сделал активацию на плат системе e-maney.co.de? в итоге с нее сейчас можно снять деньги? я к тому что у меня по этой же схеме сейчас счет открыт и деньги на нем, может вывести через кого то у кого работает после активации эта платежная система?

Пишите на мой адрес nadya.kolosova.82@mail.ru тех кто активировал счет на e-maney.co.de если этот счет теперь у вас работает, давайте сделаю перевод на вас и выведем деньги вместе
Николай 9 сентября 2015 20:04
Вот вот и я попал на "честного" Евгения Державина <derjavin.evgeny@yandex.ru>
сайт http://www.business24pro.ru/ с лозунгом зарабатывай без вложений. на сайте http://i-cash.in
Переписка пошла посредством e-mail. алгоритм как описала Ирина ( постом ниже)
Вывести якобы заработанные деньги можно по его словам только после активации аккаунта и получения "их карты". Активация необходима ( 95$ переслал через interkassa.com ) как мера по борьбе с мультиаккаунтами и отмыванием средств (регистрация множества аккаунтов). После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте. Вуаля а здесь следующий кульбит а за цитата ... " Вам необходимо оформить карту, так как выплаты производятся на карты, карта дает статус сотрудника, снимать с карты можно в любом банкомате, процент не большой, после оформления, вы можете удаленно управлять картой, и переводить средства, по другим системам, карту доставляют от 3 до 5 дней, в зависимости от карты !" минимальная оплата "местной Visa" - еще 200$ которые якобы тоже возмещаются заботливыми сотрудниками. На мою жалобу что денег пока на оплату карты нет, получил следующее "Ваш аккаунт открыт ждет привязки, у вас нет карты, средствам не куда начисляться, по этому не сможете работать ! Счета не будут отправляться !" Туше ! Занавес! Жду что ответят на мои письма... Но понимаю что развели меня ...
Лена 9 сентября 2015 19:52
Спасибо всем большое кто здесь оставил отзывы! Мне зачислили сразу 48 000$ в системе efee.biz/, дали 150 счетов, они оказались не верными, дали другие 120 по 400$ на каждый. Зачислили зарплату вместе с 95$ активации. Зашла сюда и все стало ясно. Времени совсем не жалко, главное что на деньги не попала. Вот тот кто предложил работу Николай Борщевский
nikolai.borshevsckij@yandex.ru
nnn 9 сентября 2015 12:59
Цитата: AlexM
http://contract-club.ru/

Если вы с карты деньги переводили, то обратитесь в банк. Напишите заявление и вам все вернут. Я и не такое возвращала.
nnn 8 сентября 2015 14:58
Цитата: Марина
Цитата: Максим
А естьте кто активировал свой счет?

да я..н0 и п0сле активации..я ничег0 не вывела...предл0жили карту купить...спасиб0 всем я чуть карту не купила все з0л0т0 зал0жила д0лг взяла...пипец..в0т их данные скайп Анастасия Стр0мил0ва http://i-cash.in/ скайп: anastasiya.stramilova 2)yura.zabaev Юрий Забаев т0же сам0е
3)скайп:dmitry_marinin_дмитрий маринин -этщ уже http://efee.biz/.
блин чт0 делать теперь!!

Если вы оплачивали банковской картой, то идите в банк и пишите заявление на возврат денежных средств. Опишите всю ситуацию, что они мошенники. Банк вернет.
Татьяна 7 сентября 2015 16:37
Добавьте к ним еще Леся Балеста, Андрей Макарский, Виктор Маркин. Деньги вывести невозможно, я поздно уыидела отзывы и попалась на их удочку.
Саша 5 сентября 2015 20:06
Здравствуйте, вчера написал на сайт bestwork4u.com, договорились, что мне отправят деньги и я должен буду выслать их на другие 150 счетов, а я получу 0,5 процентов от общей суммы, я зарагался на сайте, получил счет, отправил его работодателю, затем усомнился, подумал, " а вдруг это мошенники?", зайдя на отзывы понял, что это моженн ки, хотел закрыть счет но увидел, что там большие деньги уже, написал что отказываюсь, мне ответили, что они подали заявку на возврат, все жто было вчера вечером, сейчас деньги все еще на моем счету, я волнуюсь, могут ли они как либо подставить меня? Что предложите? Стоит ли что либо делать?
Татьяна 5 сентября 2015 18:23
А Вы не думаете, что они имена свои меняют постоянно! Запомните ещё Игорь Андрейченко. Я с ним даже две транзакции провела и у меня на счету было уже 470$ Он думал я поведусь на эти деньги, я рассказала мужу, он у меня не дурак, через пять минут он мне нашёл отзывы про это псевдобизнес и я подумала, как хорошо, что я ему всё рассказала, а ведь хотела активировать этот долбанный аккаунт. Хотя сомнения были сразу. Но простите, у меня столько зарегистрировано кошельков в платёжных системах и нигде не просят активировать аккаунт за свои деньги, да ещё и таких бешеных.
Ирина 4 сентября 2015 18:30
Михаил Кружков <mihailkrujkov@gmail.com>.и
Евгений Державин <derjavin.evgeny@yandex.ru> Вот Вам ещё подкидываю двоих-предлагают работу через интернет.Здравствуйте. Я ищу сотрудников на Удаленную работу в офшорной компании. Перевод денежных средств с основного счета на вспомогательные.
Суть работы:
1. Вы регистрируетесь в одной из платежных системем что мы используем http://i-cash.in/ .Переводите систему на русский(сверху справа).Зарегистрируйтесь там и пришлите ваш номер счёта (банк выбирайте любой- это не важно!). На ваш счет будет перечислена небольшая сумма, подлежащая распределению по 150 счетам наших партнеров. Номера счетов высылаются Вам на почту/скайп. В день может быть до 2 таких заданий.
Занятость:
- в среднем до 2 часов в день.
Оплата:
- После первого задания, после проверки, оплата приходит вам на счет, оттуда выводите куда удобно.
- Размер оплаты:
- 0,5% от общей суммы транзакций ( заработок 170$-300$ в день).
Важно:
Фирма и деятельность полностью легальная.
Работать нужно с компьютера или планшета, с некоторых телефонов не получается.
Просьба, переписку вести диалогом.
Я работаю с такого то по такое время.
Мой интерес -процент от общей суммы переводов.
На письма отвечаю в рабочее время в порядке очереди, если я какоето время не отвечаю значить я отошел, я ведь тоже человек !
Сложного ничего нет, самое важное здесь- внимательность, точность, исполнительность.
Если Вас заинтересовало данное предложение- сообщите нам номер счета после регистрации. Мы свяжемся с Вами для дальнейших инструкций.
Олег 1 сентября 2015 22:06
bilbil.biz развод совместно с efee.biz остерегайтесь мошенников
Марина 1 сентября 2015 18:03
Цитата: Максим
А естьте кто активировал свой счет?

да я..н0 и п0сле активации..я ничег0 не вывела...предл0жили карту купить...спасиб0 всем я чуть карту не купила все з0л0т0 зал0жила д0лг взяла...пипец..в0т их данные скайп Анастасия Стр0мил0ва http://i-cash.in/ скайп: anastasiya.stramilova 2)yura.zabaev Юрий Забаев т0же сам0е
3)скайп:dmitry_marinin_дмитрий маринин -этщ уже http://efee.biz/.
блин чт0 делать теперь!!
Михаил 31 августа 2015 23:46
Есть еще антон киреев - читайте переписку с конца


Михаил, это не принципиально - указывайте любой из предложенных, все они сотрудничают с оффшорами


При регистрации требует указать банк - какой банк указывать?


Пятница, 28 августа 2015, 22:55 +04:00 от Антон Киреев <kireevanton83@gmail.com>:


Для продолжения сотрудничества вам необходимо зарегистрироваться в платежной системе https://clck.ru/9ZsL2,
вы получите номер счета. Его необходимо прислать мне, чтобы я мог высылать вам транши для работы.
Если при переводе вы не будете допускать ошибок, вы будете приняты на постоянную работу.
Мы работает с операторами по всему миру, поэтому в компании всегда в наличие работа


Предложение интересное, жду дальнейших разьяснений


Четверг, 27 августа 2015, 20:13 +04:00 от Антон Киреев <kireevanton83@gmail.com>:


Здравствуйте!Суть работы заключается в следующем - наша компания осуществляет денежные переводы при взаимодействии
с официальными банковскими системами для проведения взаиморасчетов между операторами, находящимися в разных странах.
Есть несколько основных причин популярности денежных переводов через оффшоры:
1. Ненадежность платежных систем в стране отправителя или получателя денежных средств.
2. Более низкая стоимость и скорость перевода. Отсутствие комиссии, взимаемой с отправителя и получателя.
3. Возможность избежать потерь при обмене и конвертации валют.
Ваша задача состоит в том, чтобы равномерно распределять сумму, которая будет поступать вам на счет между счетами партнеров.
Счета партнеров и информацию о транше вы будете получать на e-mail/skype
В день - вы сможете делать до 5 траншей, оплата после распределения всех траншей -в размере 0,5% от общей суммы переводов.
Фирма и деятельность полностью легальная, работа с карьерном ростом. Занятость составляет 12-15 дней в месяц, 1-2 часа в день
Если вас заинтересовало - напишите для дальнейшего разъяснения
alex 30 августа 2015 14:24
http://i-cash.in/ еще один ,не ведитесь.
Анатолий Полонский его скайп s18410manager
Владимир 30 августа 2015 13:48
Цитата: Марат
Александр Мищенский и Максим Князев - эти ребята также предлагают подобную работу в Интернете.


Александр Мищенский - аферист!!! Чуть было не клюнул на его удочку,
но вовремя посмотрел отзывы и сразу понял что за сволочь прячется под
этим именем. На контакт в скайпе он не идет, говорит некогда ему...
Вот его сайт: http://business24-info.ru/ отзывы поддельные конечно.
Предлагает зарегистрироватся на в платежной системе http://i-cash.in/ . Вам на счет будут поступать деньги. Ваша задача: распределить эту сумму по 150 другим счетам, которые Вам вышлют на почту. Каждую сумму необходимо распределять в равном количестве. В день может быть до двух транзакций на каждый счет. Занятость, в среднем, до 2 часов в день. Оплата в конце рабочего дня. Размер оплаты 0,5% от общей суммы перевода. В день можно зарабатывать около 190$. Для чего деньги пропускают через офшорную систему, думаю Вам понятно.
Сразу скажу, что в этой компании такая возможность заработка периодическая. Длительность её от 10 до 12 дней в месяц. Для работы нужен компьютер.
Мой интерес -процент от общей суммы переводов.
Фирма и деятельность полностью легальная и законная, никаких законов наша компания не нарушает, можете даже не волноваться по этому поводу.
Сложного ничего нет, самое важное здесь- внимательность, точность, исполнительность.
Если Вам это интересно, напишите мне, я расскажу что делать дальше."

Вобщем схема развода стандартная. Жаль что их пока никто не закрыл.

ГОСПОДА ТОВАРИЩИ !!! БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ГЕМОРОЙ СЕБЕ!!!
Вид подработки и работу можно найти совершенно бесплатно здесь:
https://stop-barigi.ru/?check=1 ( много мусора, но все бесплатно!)
И здесь народ делится бесплатно: https://openssource.info/forums/razdachi-ot-polzovatelej.29/
Марат 23 августа 2015 08:16
Александр Мищенский и Максим Князев - эти ребята также предлагают подобную работу в Интернете.
аноним 19 августа 2015 12:24
Вот еще тоже самое
http://i-cash.in/
вот почта: rebrova1983@yandex.ru
Анжелика 17 августа 2015 17:26
E-Mail мошенника: seleznew.roman@gmail.com

Предложение работы:

Здравствуйте. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе Вам на счет будут поступать деньги. Ваша задача: распределить эту сумму по другим счетам, которые Вам вышлют на почту / Skype. Каждую сумму необходимо распределять в равном количестве (я сам для Вас вычислю среднее значение, которое надо распределить). В среднем в день от 3 до 5 транзакций. Занятость, в среднем, до 2 часов в день. Оплата в конце рабочего дня. Размер оплаты 0,5% от общей суммы переводов. В день можно зарабатывать от 150$. Для чего деньги пропускают через офшорную систему, думаю Вам понятно. Сразу скажу, что в этой компании такая возможность заработка периодическая. Длительность её от 10 до 12 дней в месяц.
Мой интерес - процент от общей суммы переводов.
Фирма и деятельность полностью легальная.
Если Вам это интересно, напишите мне, я расскажу что делать дальше.


Skype - seleznew.roman

Почта - seleznew.roman@gmail.com

Когда вся работа проделана, вам начисляется з/п, но вывести ее можно активировав аккаунт. Стоимость активации - 95$
Всеволод 15 августа 2015 15:47
i-cash.cc Вот Еще один лохотрон - та же схема
Татьяна 15 августа 2015 11:26
Спасибо за отзывы не успела лишиться денег. Вот ещё сайт такой i-cash.cc. Контакт в скайпе Вячеслав Антипов. Распределить надо было 30000$ на 150 счетов. Время потеряла, но хоть деньги сохранила.
Boris 12 августа 2015 01:26
Интересно узнать тут тоже развод, вроде схема таже http://contract-club.ru/ ?
Так же нужно активировать аккаунт за какую то цену от 50-100 $ уже забыл, типа прикрепить за аккаунтом свой кошелек, Кто меня приглашал говорит уже не первый месяц там работаю и вывожу деньги. Я ему не поверил =)
Сашенька 25 июля 2015 14:56
Мне этот писал <timur.samoilev@yandex.ru>
Ребятки, будьте бдительны!
Алёна 17 июля 2015 14:57
А вот ещё двое объявились Дмитрий Корельник и Андрей Балахнин. Смотрите не попадитесь!!! На данный момент предлагают работать на сайте http://efee.biz/. Вчера тоже только начала "работать", сегодня распределила средства по счетам, ещё не знала о мошенничестве, хорошо, что решила отзывы почитать, теперь понятно чем дышит их система. Ну пока отказываться не буду, посмотрю, как дальше себя поведут. Хочу переслать пополам сумму на два счёта, посмотрю, заметят ли...
григорий 11 июля 2015 02:16
Не ведитесь на этих .... Они пишу что Америку опустошают, англию опускают на бабло, но на самом деле- идет опустошение ваших карманов.
Татьяна 9 июля 2015 01:23
Месяц назад я попалась на эту удочку. Потом несколько раз, специально откликалась на такие рекламы, предлогая оплатить на перед активацию, но естественно отказы-мотивируя,что деньги не их. Короче почти сразу проподали. Я даже от обиды написала в МВД России,но ответа конечно не получила. Но ведь как то надо наказать таких. Ладно было бы, если б не большая сумма, но извините 100$ это не копейки. И скорей всего я не одна такая, но жаловаться ни кто не хочет.
Ирина 8 июля 2015 14:44
Спасибо за статью!! Чуть бы не повелась на этот заработок, вовремя догадалась набрать в Яндексе отзывы об этот заработке. А списалась с тут уже упоминаемым Игорем Даниловым. Что-то подозрительно легко он предлагает заработать о, 5 % от 6 000 баксов которые надо разнести по 30 счетам. Теперь он предлагает зарегистрироваться и делать оффшорные переводы в новой платежной системе http://efee.biz/ Внимание этот тот же лохотрон!!!!!!!!!!!! Игорь Данилов почта: danilov.transsfer-center@yandex.ru есть унего еще скайп, не связывайтесь с этим товарищем.
AlexM 2 июля 2015 00:27
Добавлю и я свою лепту ) (сайт Pay-Cash.biz Теперь они Pay-cash.in)
Прочитав все ваши комментарии решил немного поэкспериментировать )
Создал несколько логов)
С одного все честно по условиям сделал переводы на 30 счетов по 6000 дол 5 раз. получил
Инна 28 июня 2015 08:50
Друзья, возьмите на заметку еще одного -Олег Попов <popov.oleg-rabota2015@yandex.ru, развод по той же схеме, активация аккаунта за 95$, которые Вам якобы вернут.

Наверх