Навигация по сайту

Отзывы о http://paysystem.tv - мошенническая эмуляция платежной системы

Платежная система
мошенничество
  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 28-04-2015
  • Отзывов оставлено: 18
  • Организация:PaySystem
  • Сайт:http://paysystem.tv

Отзывы о paysystem.tv и обзор мошенничества

Такие сайты, как paysystem.tv, служат промежуточным звеном в мошеннических схемах. На таких ресурсах размещается информация о платеже в пользу того или иного мошеннического проекта. На самом деле сайт paysystem.tv платежной системой не является, нет ни удостоверяющих документов, ни данных владельца, ни обратной связи. Нет даже сертификата безопасности (хотя на сегодня такой сертификат приобретают даже мошенники).

Будьте бдительны! Если Вам предлагают заплатить что-либо, где участвует сайт-страница paysystem.tv - это мошенничество!

Информация оказалась полезной? Поделитесь ссылкой!
Возможно, это убережет кого-то из друзей от мошенничества.

Комментарии:
виктор 27 декабря 2015 05:58
продают лохотроны, без автора и нет адреса автора курсов по заработку в интернэте
Цитата: Анатолий
paysystem.su - это по ходу как раз прокладка под разные лохотроны. Посмотрите в разделе "Каталог сайтов" там у них - очень много сайтов и ВСЕ - мошенничество и какие-то там разводящие схемы заработка миллионов. Думаю, скоро прикроют этих наглецов.
данил 21 октября 2015 16:59
Я покупал курс,заработать несмог из за того что там все сложно(но заработать можно)но курс получил
viktor 5 октября 2015 09:05
купил курс часы 25р, по заработку на Paysystem.tv всё сделал по инструкции просмотры прошли а заработка нет ЛОХОТРОН в поддержку обратился- что за фигня?--- ответ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ,,,потерял 500р
Людмила Ивановна 30 сентября 2015 22:52
Оплатила за продукт в интеркассе, но после оплаты покупку не удалось получить - экран компьютера был пуст...Переписка с INTERKASSA закончилась тем, что меня направили в Paysistem для разбирательства. Хотела проверить наличие здесь оплаченного продукта, но выдают ответ - такого заказа нет. Очередное мошенничество! Именно через эту систему я должна была получить товар или возврат затраченных средств.
Валентина Березинская 25 сентября 2015 13:56
зачем вы вводите людей в заблуждение Даша Васенина это МАШЕННИК я купила ее курс и моя энакомая не у меня не у знакомой ни чего не получается помогать Даша отказывается только гребет деньги проч с сайта мы требуеи деньги возвращать не хоет МАШЕННИЦА МАШЕННИЦА

я скольло могу писать отдайте оплаченные заказы №1203956 и №1220 275 или поручите тем кто это депает
Валентина Березинская 24 сентября 2015 20:14
Здравствуйте я очень возмущена я оплатила 2 курса №1203956 и №1220275 и не одного не получила оплата 2109 транзакция 20028897145 оплата 2309 транзакция № 200288053512 прошу доставить мне на почту оплаченный мой товар по какой причине на телеф присылаите вплоть до порно сайтов не будет настоящего продукта буду жаловаться
Денис 9 сентября 2015 06:35
Вот прямое вымогательство, просят 2500 р за курс и никаких нормальных гарантий что курс вообще есть http://vantop.pw/#2015
Александр 21 августа 2015 22:14
Я вышел на PaySystem около двух месяцев назад. Сервис мне понравился тем, что деньги выводить можно было по достижении 500 рублей, а не ждать до пятницы как в Глопарт, за это время я относительно не плохо заработал рекламируя курсы по заработку, да и сам покупал понравившиеся, претензий не было. Один раз, правда, попал на лохотронский курс что-то вроде "Ключи от счастья" - купился на самую низкую цену (там их было несколько), но деньги мне вернули по первому требованию. А сегодня стал открывать, а он не открывается, появляется надпись, что соединение является не доверенным, а у меня там 370 рублей не выведено. Что уже всё, пропали деньги?
Игорь 17 августа 2015 23:13
"Ленивый пенсионер" - настоящий лохотрон! ТАМ НЕТ И КОПЕЙКИ ЗАРАБОТКА, какие уж там 100 руб. за один просмотр?! Написал этому "автору" на e-mail, ни ответа, ни привета! Плакали мои 267 руб!
Виктория 17 августа 2015 19:19
ЛОХОТРОН!!!!! Оплата прошла ,а товара нет и спросить не с кого!!!!!!!!!
Виктория 12 августа 2015 03:42
Обычный очередной развод, регистрация на сайте проходит без подтверждения по емайл, вход на сайт требует номер телефона, с какого перепугу для входа на сайт нужен телефон. При регистрации не спрашивали,а для входа дайте .Аферисты.
TАТЬЯНА 8 августа 2015 20:15
мы тоже попали на 405.60 руб. лохотрон,лохотрон ............ не ведитесь
Сергей - САМАРА 6 августа 2015 23:27
ЛОХОТРОН. Это точно. Опытному юзеру сразу в глаза лезут их уникальные прибамбасы (фишки). Пора их не только прикрывать на лету (пока не развились), но и угловно наказывать. Причем как основополагателей - кто замутил это всё, так и прихлебателей - кто это дело поддерживает и распространяет.
ЛИКБЕЗ в МАССЫ. ЛОХОТРОНЩИКОВ в ТЮРЬМУ... Спасайте пенсионеров.
Татьяна 3 августа 2015 21:23
Сегодня я столкнулась с этой системой и поняла, что это - очередной лохотрон.
Я -пенсионерка и хотела подработать. Пришло на емайл сообщение о бесплатном курсе "Ленивый пенсионер" (оплатить надо было только 250 руб. за услуги сервиса). Предлагался просмотр видео роликов по 100 руб. Решила приобрести. Платить пришлось через Paysystem. После оплдаты на тлф пришло SMS с адресом сайта товара. Открываю - ошибка 404. Зашла в партнерку Paysystem, там активно предлагают рекламировать сайт "Ленивый пенсионер" (где реклама о просмотре видео роликов и громкие обещания пенсионерам). Какое безобразие! На копейках пенсионеров не стыдно наживаться! Обидно.
Anatoly 24 июля 2015 16:06
мошейники, возраст домена 128 дней.
Кирилл 28 июня 2015 23:47
Какие-то отзывы у вас смутные. Вы на сайт то хоть заглядывали?
Такое чувство, что просто по просьбе написаны

ОТВЕТ МОДЕРАТОРА: Предполагаю, что Кирилл имеет отношение к этому чудо-сервису. Отвечу: да, на сайт, само собой, заглядывали, отдельных обзоров и отзывов удостаиваются только проверенные координаты. Здесь реальный рассадник мошенничества, точнее, посредник между платежной системой и мошенническими проектами. Странно, что платежная система вообще имеет с Вами дело. Обратим их внимание на Ваш сайт.
наталия 28 мая 2015 15:21
точно мошеннический сайт, теперь с моей карточки постоянно снимают деньги.
Анатолий 29 апреля 2015 22:11
paysystem.su - это по ходу как раз прокладка под разные лохотроны. Посмотрите в разделе "Каталог сайтов" там у них - очень много сайтов и ВСЕ - мошенничество и какие-то там разводящие схемы заработка миллионов. Думаю, скоро прикроют этих наглецов.
Наверх