Uni Finance

3
Оценка 3,0
3 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Uni Finance — инвестиционный проект с бессрочными начислениями до 3,5% в сутки. Основан российской компанией «Юнифинанс» 27 января 2021 года. Компания занимается лизингом, инвестициями в ценные бумаги и вложением в перспективные инвестиционные платформы.

  • Официальный сайт: uni-finance.net
  • Адрес: 117042, город Москва, улица Академика Семенова, дом 3
  • Email: [email protected]

Инвестиционное предложение Uni Finance реализовано в четырех тарифных планах. Минимальный вклад составляет 300 RUB, максимальный — не ограничен. Чем больше сумма инвестиций, чем выше процентная ставка. Максимальная доходность в месяц составляет 105%. Выплаты производятся от 25 RUB на Advcash, Payeer, Yandex Money, Perfect Money, от 50 RUB — на Qiwi, от 500 Qiwi — на банковские карты. Комиссия за вывод составляет от 0% до 5% в зависимости от платежной системы.

Владельцы проекта Uni Finance предлагают клиентам дополнительные возможности для извлечения прибыли. Можно зарабатывать на партнерской программы из четырех уровней. Вознаграждения партнеров составляют 5%, 2%, 1% и 0,5% на разных уровнях. При открытии депозита от 1000 USD инвесторы участвуют в специальной бонусной программе.

Открытие депозита на данной инвестиционной площадке сопряжено с высокими рисками. У компании нет реальных подтверждений другой деятельности кроме как привлечение инвестиций от частных лиц. В отзывах о Uni Finance пользователи рассказывают о некорректном начислении прибыли и о задержках с выплатами.

Отзывы про Uni Finance

Это фейк!

Оценка 2,0
15 февраля, 2021

С Uni Finance ни у кого не получится выйти в плюс, потому как минусов у этой организации больше, чем плюсов. Самый главный минус — у Uni Finance нет лицензии, действуют они незаконно. Репутация тоже у проекта плохая, документы при детальном анализе вызывают много вопросов! Есть основания полагать, что это фейковая компания, созданная с целью обогащения (за счет своих клиентов).

Калмыченко О.

финансовая пирамида

Оценка 1,0
15 февраля, 2021

Очень сожалею, что узнала про сайт uni-finance! Клюунула на их предложение о заработке и осталась ни с чем! Никому не признаюсь, что связалась с этой финансовой пирамидой. Жалко не только денег, но и неприятный осадок на душе остался от такого обмана. Будто в грязи изваляли… Как я поняла, что меня развели? Все просто — деньги забрали, а на связь теперь не выходят. В этот момент я поняла, что ничего не знаю о своих «партнерах»!

клиентка

ПЛАТЯТ!!!

Оценка 5,0
15 февраля, 2021

Я пользуюсь этим сервисом с конца января, практически с самого старта. За это время Uni Finance ни разу не подводил. Платформа работает честно! Больше всего меня радует постоянство выплат. Поначалу делал скрины, на тот случай, если придется доказывать свою правоту, но необходимость в этом быстро отпала. Платят без разбирательств и уговоров. Деньги вывожу на банковскую карту… пару часов и поступление отображается на балансе.

Дмитрий

Спасибо, все отлично работает!

Оценка 5,0
15 февраля, 2021

Несколько дней назад решил открыть счет в Uni Finance. Закинул деньги и на следующий же день пошло начисление %. Хотя еще рано делать выводы, но мне нравится как все работает. Проценты начисляются вовремя и правильно. Если я продержусь, как и запланировал, то чистый профит от моего вклада составит 160%. На меньшее я и не рассчитываю. Со временем хочу перейти на более высокий тариф, чтобы получать еще больше.

анон

Uni Finance - подозрительная компания!

Оценка 2,0
15 февраля, 2021

Я не доверяю российским инвест компаниям, поэтому более тщательно подошел к сбору информации. Что меня удивило, так это то, что положительные отзывы о компании оставляют только на официальном сайте Uni Finance. На других ресурсах — тишина. Подозреваю, что все положительные отзывы — неправдоподобны. Другими словами, их написали под заказ и разместили для пущей убедительности. Я не стану инвестировать в Uni Finance и никому не советую!

romain

Добавьте отзыв