Definitely Finance

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Definitely Finance — международная инвестиционная компания, зарегистрированная в Великобритании. Приглашает к сотрудничеству инвесторов из России, стран СНГ и Европы. Предлагает им единый тарифный план с высокой доходностью. Проект стартовал 11 мая 2020 года. По статистике, за первые 3 месяца работы выплачены дивиденды 1200 клиентам на общую сумму более $45 400.

Официальный сайт: definitelyfinance.com
Телефон: +44 (25) 645 75 64
Адрес: 90 Goswell Road, Лондон, Великобритания, EC1V 7DB
Email: [email protected]

Инвесторам в проекте Definitely Finance доступен тарифный план с доходностью 2,1% в сутки. Срок депозита составляет 20 календарных дней. Минимальная сумма вклада составляет $10, максимальная — $10 000. Проценты начисляются ежедневно. Депозит возвращается по окончании срока.

Для удобства клиентов в инвестиционной компании Definitely Finance выплаты производятся от $0,1 на Payeer и Perfect Money и от $4 на криптовалютные счета. Обработка заявок на вывод средств занимает не более 24 часов. Аналогичный регламент выплат предусмотрен по партнерской программе, в рамках которой инвесторам начисляется 5%, 2% и 1% от вклада рефералов.

Отзывы о Definitely Finance развеивают миф о выплате дивидендов на сумму более 45 тысяч долларов. Большинство инвесторов не могут получить назад вложенные деньги. Их счета заморожены, а специалисты техподдержки не реагируют на их обращения.

Отзывы про Definitely Finance

Стремился к профиту, а попал на бабки!

Оценка 1,0
15 августа, 2020

Занял у знакомых крупную сумму денег, чтобы вложиться в Definitely Finance. Регистрацию прошел, тариф выбрал, платеж отправил, а деньги бац и исчезли! На мой инвестиционный счет они не зашли… никто не знает где они зависли! Обращался в банк, там сказали, что транзакция выполнена успешно. Что теперь делать не знаю! Поначалу менеджер из Definitely Finance еще отвечал, сейчас полный игнор…

Токсеитов М.

Definitely Finance - финансовая пирамида!!!

Оценка 1,0
15 августа, 2020

Стали бы вы доверять человеку, с которым знакомы всего месяц, свой капитал? Вот и Definitely Finance я не доверяю! Работает организация всего нечего и не известно долго ли еще протянет. Если честно, да и отзывы о том, что Definitely Finance платит, не внушают доверия. Может, это рекламная кампания по привлечению клиентов… Даже минималкой не стану жертвовать! В банке деньги хранить надежнее!

Владислав Витальевич

Это ХАЙП!

Оценка 2,0
14 августа, 2020

Лично я не нашел никакого подтверждения, что Definitely Finance платит. Все комментарии в сети заказные! Существует проект максимум 30 дней, это не может не настораживать. Я непонятно кому свои деньги доверять не стану! Вас тоже хочу предостеречь! Не нужно спонсировать аферистов! Я даже попытался связаться с кем-нибудь из конторы, но по указанным контактам тишина!

Меркуленко А.

Для начала сделала небольшой депозит.

Оценка 4,0
14 августа, 2020

Закинула пока только 20 долларов. Большей суммой рисковать боюсь. Definitely Finance смогли порадовать и расположить к себе с первых дней сотрудничества — получила бонус. Спасибо! Видела отзывы других ребят, которые раньше подключились к проекту, пишут, что вывод средств осуществляется без препятствий. Я пока деньги не выводила, но переживаний по этому поводу нет.

Алла

Выплаты делают

Оценка 4,0
14 августа, 2020

Новый среднедоходный инвестиционный проект. Не знаю, как долго будет существовать Definitely Finance, прогнозы видел разные. Но самое главное — сейчас компания платит! Чтобы не потерять свои деньги, планирую долго тут не засиживаться — максимум один инвестиционный круг и «по домам»! Благо, ждать долго не придется — 20 дней для меня оптимальный срок!

kirsanov88

Добавьте отзыв