Yerbalife

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Yerbalife — инвестиционная платформа со средней доходностью. Основана компанией YERBALIFE LTD из Великобритании, которая специализируется на выращивании и оптовой продаже yerba Mate. Работает на рынке давно, но недавно перешла в онлайн-бизнес с целью предоставления людям возможности заработки на вложении денег в торговлю.

  • Официальный сайт: yerbalife.net
  • Адрес: 110 Bishopsgate, London, United Kingdom, EC2N 4AY
  • Email: [email protected]

Инвесторам в проекте Yerbalife предлагается один тарифный план с депозитом от $25 до $100 000. Срок вклада составляет 20 календарных дней. Прибыль в размере 1,5% в сутки начисляется 7 дней в неделю. Вывести со счета можно от $1 без комиссии. Для оплаты предлагаются биткоины, электронные кошельки Perfect Money и ePay Core.

В Yerbalife действует партнерская программа. Нет ограничений по количеству рефералов и ресурсам, где можно размещать персональную ссылку. Вознаграждение начисляется при открытии депозита приглашенным участником в соответствии с уровнем: 1 — 4%, 2 — 2%, 3 — 1%.

Условия для инвесторов созданы таким образом, что им сложно зарабатывать в проекте. Об этом свидетельствуют отзывы о Yerbalife. Ставка по депозиту невысокая, поэтому с небольшого депозита клиенты получают мало. Однако при открытии вклада на крупную сумму многие пользователи столкнулись с баном аккаунта.

Отзывы про Yerbalife

Рабочий проект!

Оценка 4,0
21 декабря, 2020

Отличная платформа! Я заработал у них свыше 15000 рублей. С выводом все норм. После подтверждения операции деньги скинули всего через 4 часа. Респект техподдержке! На вопросы быстро отвечают. На данный момент деньги с платформы вывел, хочу сделать перерыв, пришло время тратить все на подарки и празднование Нового года!

Вадим

Мой депозит пропал безвозвратно!

Оценка 1,0
21 декабря, 2020

Организаторы проекта Yerbalife откровенно обманывают людей! Заработать на этой платформе невозможно! Можете выбрать любой другой путь потерять свои деньги. Лучше их отдать на благотворительность, чем подарить админам Yerbalife!!! Они используют приманку в виде прибыльных инвестиций. Перевел на их счет 200 зеленых и на этом моя попытка подзаработать тут закончилась. Деньги с карты успешно списались, а на балансе не отобразились.

АЛТЫНАЙ

Буду и дальше работать с проектом!

Оценка 5,0
21 декабря, 2020

Сделала пока только один депозит и один вывод. Все прошло хорошо. А именно — выплату получила сразу после оформления заявки. Не мог поверить, что Yerbalife кому-то не платит деньги! Может, все эти печальные истории из-за технических сбоев? Лично я планирую и дальше работать с проектом, сделать повторное пополнение счета. Почему нет, если все понравилось. Больше не вижу реальных способов так быстро приумножить капитал. Позже напишу, успешно все закончилось или нет.

Лебедева Оксана

Это обман!

Оценка 1,0
21 декабря, 2020

Раньше никогда не связывался с вот такими вот проектами. А это решил подзаработать к новогодним праздникам. А получилось так, что заработали на мне. Сайт при этом выглядит прилично, все хорошо выполнено. Не сразу понял, что меня развели на деньги. Только когда деньги, поставленные на вывод, ко мне не пришли, ни на 2й, ни на 7 день, прозрел. Когда обратился к поддержке Yerbalife, мне ответили, что моих регистрационных данных не нашли…

EUGENE

Готовлю коллективную жалобу на Yerbalife!

Оценка 1,0
21 декабря, 2020

У Yerbalife вагон и тележка недостатков. Начну с простого. Сайт постоянно зависает и работает с ошибками. Со временем эти ошибки проходят, но появляются новые. Пообщаться с менеджером саппорта практически нереально! Я несколько попыток предпринимал, и так и не смог достучаться. Потом узнал, что лицензия у них липовая — прочитал об этом в обзоре проекта. По всей видимости, очередной развод! Расходимся!!

grinencko vasily

Добавьте отзыв