Brucks Banker

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Brucks Banker — новая инвестиционная платформа. Стартовала 09.10.2020 года. Принадлежит английской компании, созданной в 2015 году. В данный момент команда компании специализируются на обменных операциях и криптовалютных услугах. При сотрудничестве с компанией клиентам гарантирует доходность по вкладу до 4,8% в сутки, отсутствие рисков благодаря диверсификации.

  • Официальный сайт: brucksbanker.com
  • Телефон: +9 900 123 45 67
  • Адрес: 123 Main Street, PO Box 185, Road Town, Tortola, virgin Islands
  • Email: [email protected]

Инвесторам предлагают открыть бессрочный депозит на сумму от 500 до 7 500 000 RUB с ежемесячным начислением прибыли. В зависимости от тарифного плана в Brucks Banker процентная ставка составляет от 2,3% до 4,8%. Выплаты производятся от $1 в течение 3 дней после подачи заявки. Из платежных систем доступны Qiwi, Perfect Money, Visa/Mastercard, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin.

Brucks Banker поощряет активных инвесторов и партнеров. Для этой цели реализована выгодная и доступная для всех зарегистрированных пользователей программа. Изначально начисляется 5% от депозита приглашенного инвестора, но со временем можно получать до $10 000 от оборота структуры.

Отзывы о Brucks Banker свидетельствуют о том, что вложение денег на данной платформе не принесет положительного результата. Срок выплаты средств не соответствует регламенту. Клиенты жалуются на урезанием процентных ставок. При этом в саппорте не объясняют причину.

Отзывы про Brucks Banker

Планирую вложиться

Оценка 5,0
31 октября, 2020

Пока не вкладывал в Brucks Banker. Общался с консультантами проекта, рассказали о тарифных планах и когда лучше вложиться. На первый взгляд вызывают доверие, некторые инвесторы уже пробовали вывести средства, говорят обошлись без проблем. Думаю, начать сотрудничество. Поделитесь впечатлениями, кто сотрудничал, интересно узнать ваше мнение.

Юрий Олегович

Я в пролёте!

Оценка 1,0
31 октября, 2020

Brucks Banker со своим инвестиционным предложением сбил меня с толку. Собирался свой капитал отнести в банк, а тут реклама, мимо которой я не смог пройти миом. Хорошо работают маркетологи Brucks Banker, дело своё знают, я все перевёл на счёт их компании! Сейчас остался ни с чем, деньги свои вернуть не могу, даже рубля не позволяют поставить на вывод. Как я так влип, сам не понимаю! Может, кто-то подскажет толкового юриста, который имеет опыт по возврату средств из таких вот черных проектов?

Обухов

Спасибо за хорошую возможность подзаработать!

Оценка 4,0
31 октября, 2020

Сотрудничество с Brucks Banker могу назвать успешным. Легко открыл депозит, с помощью эпс перевёл деньги, выбрал тарифный план. Жадничать не стал, меня и самые маленькие проценты вполне устраивают. Депнул пока только на 50 баксов. Посмотрим как себя проявит контора. Пока претензий нет — проценты начисляются день в день! Благодарю!

panchenko

Чур меня! Связываться с Brucks Banker ни при каких условиях не стану!

Оценка 2,0
31 октября, 2020

Не зря же говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так и про «инвест-проект Brucks Banker» можно сказать — высокие проценты обещают только мошенники! Они так заманивают своих жертв. Я посмотрел инфу на сайте и нашел все признаки лохотрона! Даю 100 процентов — скоро эта лавочка прикроется. Не вкладывайте сюда свои деньги, не надо так рисковать!

Николай Щирый

Сильно разочарованы!

Оценка 1,0
31 октября, 2020

В проект Brucks Banker мы вложились целым коллективом. Зарпалты вечно не хватает, а тут пообещали дополнительный заработок… кто ж откажется! Каждый выделил столько, сколько смог. Я вложила 7000 рублей, самый маленький вклад был в районе тысячи. Всего 10 человек нас. Прошло три недели и из 10 аккаунтов заблокировала компания 7, у 3-х доступ есть, но заявки на вывод рассматриваются уже несколько дней. Сказать, что мы сильно разочаровались в проекте Brucks Banker — ничего не сказать!

Виктория

Добавьте отзыв