TradersHome

1
Оценка 1,0
1 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

TradersHome — платформа для торговли валютой и биржевыми продуктами. Работает с 2018 года. Брокер предлагает большой выбор активов: акции, металлы, сырье, индексы, криптовалюты и валютные пары. Кредитное плечо составляет до 1:400. Транзакции производятся без задержек и скрытых комиссий.

  • Официальный сайт: ru.tradershome.com
  • Телефон: +18777786084
  • Адрес: TradersHome, Suite 305, 5 Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent And The Grenadines
  • Email: [email protected]

Минимальный депозит в TradersHome составляет $250. Пополнить счет можно с помощью банковских карт Visa/ MasterCard, Payeer, Perfect Money и других электронных платежных систем. Трейдерами предлагается 6 торговых счетов. Минимальная позиция для трейдинга составляет 0,01 лот. Размер спреда зависит от выбранного счета. Он может быть фиксированным или плавающим.

Торговля ведется на платформе MetaTrader 5. Заключать сделки можно с сайта компании, а также с клиента для ПК и мобильных приложений для Android и iOS. Независимо от выбранного варианта клиентам TradersHome доступно 4 режима исполнения ордеров, 6 видов отложенных ордеров и заключение сделки в 1 клик, большой выбор индикаторов и 21 таймфрейм.

Судя по отзывам о TradersHome, брокер предлагает комфортные условия сотрудничества. Учетные записи трейдеров защищены от взлома. Компания гарантирует, что личные данные пользователей и транзакции защищены. Все средства выплачиваются в полном объеме.

Отзывы про TradersHome

C TradersHome ничего не заработал!

Оценка 1,0
7 июля, 2020

Брокер TradersHome оказался фальшивкой. Хоть и заявляет, что работает с 2018 года, но на самом деле это контора-однодневка, которую запустили исключительно для слива депозитов простачков. Сам попался на крючок этих аферистов и влетел на 2500 долларов. Пытался добиться справедливости, по 100 раз ко дню звонил менеджерам. В результате мой аккаунт просто заблокировали. Теперь вообще нет шансов на вывод средств. Хочу просто предупредить других, чтобы не связывались с этим лжеброкером. 

Максим 88

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *