TradersHome

1
Оценка 1,0
1 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

TradersHome — платформа для торговли валютой и биржевыми продуктами. Работает с 2018 года. Брокер предлагает большой выбор активов: акции, металлы, сырье, индексы, криптовалюты и валютные пары. Кредитное плечо составляет до 1:400. Транзакции производятся без задержек и скрытых комиссий.

  • Официальный сайт: ru.tradershome.com
  • Телефон: +18777786084
  • Адрес: TradersHome, Suite 305, 5 Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent And The Grenadines
  • Email: [email protected]

Минимальный депозит в TradersHome составляет $250. Пополнить счет можно с помощью банковских карт Visa/ MasterCard, Payeer, Perfect Money и других электронных платежных систем. Трейдерами предлагается 6 торговых счетов. Минимальная позиция для трейдинга составляет 0,01 лот. Размер спреда зависит от выбранного счета. Он может быть фиксированным или плавающим.

Торговля ведется на платформе MetaTrader 5. Заключать сделки можно с сайта компании, а также с клиента для ПК и мобильных приложений для Android и iOS. Независимо от выбранного варианта клиентам TradersHome доступно 4 режима исполнения ордеров, 6 видов отложенных ордеров и заключение сделки в 1 клик, большой выбор индикаторов и 21 таймфрейм.

Судя по отзывам о TradersHome, брокер предлагает комфортные условия сотрудничества. Учетные записи трейдеров защищены от взлома. Компания гарантирует, что личные данные пользователей и транзакции защищены. Все средства выплачиваются в полном объеме.

Отзывы про TradersHome

TradersHome просто загнал меня в долговую яму!

Оценка 1,0
16 октября, 2020

Я потерял все доверие к TradersHome, потому что этот брокер не выполняет свои обещания. Раскручивает на деньги, а когда все сбережения истрачены, загоняют в долговую яму и заставляет брать кредиты. Я влип на 10 000 долларов. Пытался забрать свои деньги, но мою учетную запись заблокировали и теперь даже в личный кабинет не попасть. Оказалось, что это не брокер, а очередная фальшивка, которая просто обманывает людей. 

Илья Зубов

Я зол на TradersHome!

Оценка 1,0
13 октября, 2020

Если бы я знал, что TradersHome нельзя доверять, сразу бы отказался от сотрудничества, так как это неоправданный риск. Однако из-за банальной невнимательности пострадал. Нужно было лучше читать юридические документы и обратить внимание на отзывы экс-клиентов. Правда, это я сейчас такой умный, а на тот момент меня охватила жажда заработать большие деньги на трейдинге. Поверил обещаниям представителей конторы и вот результат: минус 7 тысяч долларов в моем кармане. Шарага мастерски сливает депозиты пользователей и никакого спроса с нее нет. 

Олег Шуваев

Из-за TradersHome остался с пустыми карманами

Оценка 1,0
13 октября, 2020

TradersHome вообще не стыдно обманывать наивных трейдеров! Эти мошенники воспользовались моей финансовой безграмотностью и развели на 5000 долларов. Я пенсионер, поэтому это были все мои сбережения на черный день. Разве это волнует жалких ворюг? Нет! Они готовы отправить на паперть каждого, лишь бы только набить свои карманы халявными деньгами. 

Алексей С.

TradersHome - липовый брокер

Оценка 1,0
23 августа, 2020

Я поверил TradersHome, но остался недовольным результатом сотрудничества. Эта компания не дает заработать ни копейки. Ее задача №1 — слить депозиты пользователей под ноль. Я сам убедился в этом компания манипулирует платформой  и рисует любую прибыль, а когда доходит дело до вывода средств, остаешься с пустыми карманами. Буду обращаться в правоохранительные органы, чтобы добиться справедливости. 

Игнат Исков

C TradersHome ничего не заработал!

Оценка 1,0
7 июля, 2020

Брокер TradersHome оказался фальшивкой. Хоть и заявляет, что работает с 2018 года, но на самом деле это контора-однодневка, которую запустили исключительно для слива депозитов простачков. Сам попался на крючок этих аферистов и влетел на 2500 долларов. Пытался добиться справедливости, по 100 раз ко дню звонил менеджерам. В результате мой аккаунт просто заблокировали. Теперь вообще нет шансов на вывод средств. Хочу просто предупредить других, чтобы не связывались с этим лжеброкером. 

Максим 88

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *