FIBO Group

3.2
Оценка 3,2
3.2 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

FIBO Group — брокер, работающий на фондовом рынке с 1998 года. Головной офис компании находится в Вене. Компания располагает представительствами в Шанхае, Сингапуре, Алматы, Киеве, Мюнхене и Лимасоле. Брокер работает по лицензии Кипра и предлагает выгодные условия для торговли.

  • Официальный сайт: fiboforex.org
  • Телефон: 8 800 505-34-26
  • Адрес: Fonten Corporation Limited, Офис 925а, Здание 8/9, Европорт, Гибралтар.
  • Email: [email protected]

Трейдеры могут торговать на платформах cTrader, MetaTrader 4, MetaTrader 5 и Web Terminal MT4. Доступно более 60 основных и кросс-пар. Спреды составляют от 0 пунктов. Минимальный размер позиции равен 0,01 лота. Плечо составляет от 1:1 до 1:1000. Для торговли на финансовых рынках FIBO Group предлагает более 20 инструментов, в том числе фондовые активы, CFD сырье, криптовалюты.

Клиенты могут использовать демо-режим для пробной торговли. Минимальный депозит в FIBO Group составляет от $10. Пополнить счет можно в долларах, рублях и криптовалюте. Комиссия на вывод средств составляет от 0,8%. По отзывам о FIBO Group, обработка заявок на выплаты занимает не более 2 дней.

На сайте FIBO Group размещен анализ рынков, рейтинги управляемых счетов и сигналов, а также обучающие материалы. Трейдеры могут подключить автоматическую торговлю. В компании действует партнерская программа. Вознаграждение составляет от 15% до 30% от спреда за каждую транзакцию с учетом объемом торговли привлеченных трейдеров.

Отзывы про FIBO Group

FIBO Group  - ответственный посредник

Оценка 4,0
22 августа, 2020

Давно искал посредника, который будет честно исполнять свои договоренности, но все попадал на лохотроны. А тут подвернулась реклама FIBO Group. Решил испытать счастье. Оказалось, что посредник действительно неплохой. Саппорт вполне адекватный, на него можно положиться, неплохие торговые условия, честная платежная дисциплина. Пока вижу, что этому финансовому агенту можно доверять, а дальше посмотрим. 

Макс 90

FIBO Group - псевдоброкер с липовыми документами!

Оценка 1,0
9 августа, 2020

Когда выбираете посредника для торговли на финансовых рынках, будьте максимально осторожны. В противном случае придется поплатиться крупной суммой. Именно такая ситуация произошла со мной. FIBO Group оказался мошеннической пустышкой. Этот псевдоброкер козыряет липовыми документами. На самом деле, он работает всего несколько месяцев и не заслуживает доверие. Однако аферисты умеют замылить глаза наивным пользователям. Потерял больше 1000 долларов…

Жорик

FIBO Group не дает возможности достичь финансового успеха

Оценка 1,0
7 августа, 2020

Торговать с надежным брокером — 50% успеха, я в этом уверен. Однако FIBO Group — это не тот вариант, который вам нужен. Проверил на себе. Контора мошенническая и работает исключительно на прием средств. Перевел средства на депозитный счет и думал, что смогу торговать с хорошей прибылью. Баланс рос, но исключительно на моем экране. Когда дело дошло до вывода, начались проблемы. Саппорт проигнорировал  мои обращения с просьбой перевести средства. До сих пор ни копейки не получил. 

Гриша 90

С FIBO Group комфортно сотрудничать

Оценка 5,0
25 июня, 2020

Работаю с FIBO Group уже несколько лет. Начинал сотрудничество с этой брокерской компанией исключительно из интереса. Стартовый депозит — всего 10 долларов, поэтому риски минимальные. Понравилось то, что у посредника индивидуальный подход к клиентам. Есть хорошие инструменты для технического анализа, обучающие материалы. Учитывая то, что я был зеленым новичком в трейдинге, они мне очень пригодились. 

Алексей Петров

Отличная брокерская компания!

Оценка 5,0
23 июня, 2020

С FIBO Group работал в 2018 году. Тогда проект был замечательным. Вывод средств беспрепятственный, запросы быстро обрабатывались, саппорт всегда шел на встречу и не отказывал в помощи. Помогали и различные материалы, тематические вебинары, точная аналитика — все это залог успеха. Потом срочно понадобились деньги и я вывел их со счета. В ближайшее время хочу возобновить сотрудничество, поскольку брокер действительно хороший!

k.michael

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *