Nextinvest Group

3.6
Оценка 3,6
3.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Nextinvest Group — инвестиционная платформа, работающая в интернете с 2020 года. Сайт принадлежит компании ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ НЕКСТ ИНВЕСТ ГРУПП», которая специализируется на микрофинансировании и других финансовых услугах.

  • Официальный сайт: nextinvest.group
  • Телефон: +442080896938
  • Адрес: 107031, г. Москва,ул. Рождественка, дом 5/7, строение 2, э 3 пом. V к 4 оф. 23
  • Email: [email protected]

Открыть депозит в Nextinvest Group можно сразу после регистрации. Компания предлагает инвесторам получать прибыль в долгосрочной перспективе. В настоящий момент вклады открыли более 4200 инвесторов. Их суммарный депозит превышает $350 000.

В компании Nextinvest Group можно получать до 3,7% в сутки. Минимальный депозит составляет 200 рублей. Пополнить счет можно с помощью Visa/MasterCard/Maestro, карт Украины, мобильных платежей, Bitcoin, Ethereum, Perfect Money, Payeer, Яндекс Деньги и других электронных платежных систем. Вывести деньги можно сразу после начисления прибыли на реквизиты, с которых был пополнен счет.

В отзывах о Nextinvest Group клиенты рассказывают о положительных сторонах инвестиционной платформы. Пополнение счета производится без комиссии, вывод средств занимает не более суток независимо от платежной системы. Сам сайт компании четко структурирован и содержит подробную информацию об инвестировании и других услугах.

Отзывы про Nextinvest Group

Nextinvest Group дает заработать

Оценка 4,0
9 августа, 2020

Не отказывайтесь от сотрудничества с Nextinvest Group, чтобы не упустить реальную выгоду. Ставку 3,7% в день вы вряд ли найдете где-то еще. Я сотрудничал с различными хайпами, но этот реально предлагает самый высокий доход. Надеюсь, что проект не захлопнется и я смогут и дальше сотрудничать с ним. Пока успешно прошел один инвестиционный круг, деньги заплатили, как и обещали. 

Глеб 78

В Nextinvest Group отличные тарифные планы

Оценка 4,0
7 августа, 2020

Надоело вкладывать деньги в банк под минимальный процент. Кроме того, в последний раз крупно прогорел, потому что финансовое учреждение отказалось выплачивать дивиденды из-за сложной экономической ситуации. С Nextinvest Group все намного проще. Выбрал тарифный план и по окончании инвестиционного срока получил срока получил свои дивиденды. Все отлично. Платеж получен вовремя, поэтому продолжу сотрудничать с этой компанией. 

Кирилл Игнатов

Nextinvest Group обеспечивает быстрый вывод средств

Оценка 5,0
24 июня, 2020

Я остался доволен сотрудничеством с Nextinvest Group. Хороший инвестиционный проект, а не какая-то шарашкина контора. Не зря эта компания задержалась на рынке так надолго. Вкладывал сюда небольшую сумму для тестирования. 3,7% в сутки, как и обещали, этот инвестиционный проект платит. Выводил средства на карту, а вообще там реально много вариантов есть. Платежная дисциплина не подводит, все отлично. 

Максим Алексеев

Nextinvest Group - просто разводилы

Оценка 1,0
23 июня, 2020

Повелся на то, что Nextinvest Group обещает высокие процентные ставки. Не было у меня такого, чтобы какая-то компания платила по 3,7% в сутки. Решил рискнуть и поплатился за это. Проект оказался мошеннический, но я понял это слишком поздно. Потерял в результате такого сотрудничества 500 долларов. Саппорт работает отвратительно! Игнорирует все обращения, кажется, что все письма уходят сразу в топку. На помощь даже не рассчитывайте, если возникнут финансовые вопросы. А вообще лучше обходите эту контору стороной, чтобы зря не рисковать своим бюджетом. 

Станислав Русов

Мне удалось немного заработать!

Оценка 4,0
22 июня, 2020

О компании Nextinvest Group ничего плохого сказать не могу. Остался доволен технологичностью их платформы и честностью выплат! Проект стартовал в апреле, я тянуть не стал — сразу же открыл тут вклад, чтобы успеть вывести деньги в случае закрытия программы. Вышел на безубыток, заработал денег и вывел все обратно. С этим, к счастью, проблем не возникло.

filenov

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *